Ре-баланс ПП х2

GOAT

Граф
Лайки
767
ПП шик как окно видимо, как игровой чар - нет. В ином случае я бы темку не создавал.
@Guldan дашь фидбэк?
Проблем с пати у ПП нет, с солофармом тоже, а то, что вы хотите заменить хила, дебафера и стойку одним персом, уж извините.... другой вообще вон ТСС предлагает дать....

CLAY

clown laughing at you
Лайки
6
Проблем с пати у ПП нет, с солофармом тоже, а то, что вы хотите заменить хила, дебафера и стойку одним персом, уж извините.... другой вообще вон ТСС предлагает дать....
перечитай тему, в самом начале написал ,что плюсы /минусы и вообще свои идеи предлагаю в разрезе КМов и в разрезе сравнивания с варком. Мне солофарм/олимп вообще не интересны в данной теме.

Smersh

Барон
Лайки
222
Да и забрать майт хевен, тебя вот совсем не смущают пассивки на лук в ВК, а то что у него рейнж больше чем у сыра? А то что он если к нему близко подошли может достать молоток и дать стана и отбернится? Тебе не приходило в голову, что не
всем в пати нравится быть овощем и тыкать 1 кнопку раз 20 мин?

• Лайк
Реакции: CLAY
Лайки
41
Бред сивой кобылы, в любую инсту в любом случае отдадут предпочтение пп. Его КК никакими плюшками варку не переплюнуть

Smersh

Барон
Лайки
222
Бред сивой кобылы, в любую инсту в любом случае отдадут предпочтение пп. Его КК никакими плюшками варку не переплюнуть
Им про одно рассказываешь, а они за другое отвечают, разговор немого с глухим получается. Не нравится лично мне быть оконным ПП, да и после инста что делать? Качнуть ПП ради КК его качну, но играть им не буду ибо уныло и не интересно!

CLAY

clown laughing at you
Лайки
6
))00 видимо случайно зашёл) почитай тему, о чем речь ,а потом уже пиши свой высер.

Лайки
41
Им про одно рассказываешь, а они за другое отвечают, разговор немого с глухим получается. Не нравится лично мне быть оконным ПП, да и после инста что делать? Качнуть ПП ради КК его качну, но играть им не буду ибо уныло и не интересно!
Не играй, тут много классов на которых можно поиграть. И каждый раскрыт в каком то определённом направлении. А вы хотите всё и сразу в одном чаре. Может тогда уже год хроники и будет вам заклинатель ис?

Smersh

Барон
Лайки
222
Не играй, тут много классов на которых можно поиграть. И каждый раскрыт в каком то определённом направлении. А вы хотите всё и сразу в одном чаре. Может тогда уже год хроники и будет вам заклинатель ис?
А чем у нас ВК особенный такой? Почему бы не подтянуть ОЛа и ПП до его уровня?

CLAY

clown laughing at you
Лайки
6
да именно, вначале теме именно об этом речь))00

Kengacuru

Старейшина
Лайки
5
Жаль что ты не шаришь что любая пати с овером разьебет рандомкц без, с участием ****ой мантры, на рес вообще по*** ибо у тебя по 3-4 сапорта в пати, с учётом всего дерьма которое будет висеть
так вот почему в фоге 0 пати с Овером бегает, даааа, ебут) что снейк что остальные челы))
Люди хотят играбельного чара а не бернера без хилов без клинсов, единственной задачей которого является Быть в пати на стойку

Лайки
41
так вот почему в фоге 0 пати с Овером бегает, даааа, ебут) что снейк что остальные челы))

Люди хотят играбельного чара а не бернера без хилов без клинсов, единственной задачей которого является Быть в пати на стойку
Жечь мп, трешбаф, обновление бафа после канцела, рес на всякий, кинуть ноблесс.. У пп куча работы в масс пвп если вы его используйте только для стойки, это не проблема персонажа в целом

CLAY

clown laughing at you
Лайки
6
Жечь мп, трешбаф, обновление бафа после канцела, рес на всякий, кинуть ноблесс.. У пп куча работы в масс пвп если вы его используйте только для стойки, это не проблема персонажа в целом
никто и не спорит, ты тему прочти сначала ,а потом уже рассказывай ,что пп должен или не должен. Без тебя не разобрались как ПП играть ,решили тему создать.

Лайки
41
никто и не спорит, ты тему прочти сначала ,а потом уже рассказывай ,что пп должен или не должен. Без тебя не разобрались как ПП играть ,решили тему создать.
В начальной теме я вижу скулёж, о том что пп слаб в соло пвп и не плохо было его апнуть... Апнуть и так топ сапорта. И чтл тогда мы увидим? Правильно, кучу ППшек, и фиг найдешь дд в инсты потому что всё **** будут играть на апнутом пп.. Естественно я буду против этого так как мне этого счастья не нужно. Ещё и хилы ему предлагаешь дать, отлично хилы тебе за это будут очень благодарны.... Ты понимаешь, что ты **** предлагая апать одного чара делаешь какашку другим?

CLAY

clown laughing at you
Лайки
6
В начальной теме я вижу скулёж, о том что пп слаб в соло пвп и не плохо было его апнуть... Апнуть и так топ сапорта. И чтл тогда мы увидим? Правильно, кучу ППшек, и фиг найдешь дд в инсты потому что всё **** будут играть на апнутом пп.. Естественно я буду против этого так как мне этого счастья не нужно.
Речь о том чтобы положительный опыт ре-баланса варка переложить на пп. Видимо нужно обьяснять очевидные вещи, что скрайд это не классический хф на ядре года например. Это переделанная игра со своим балансом и пп в этом всем очень сильно отстал. Нету там нытья, там изложены факты, которые тебе могут показатся правильными или нет (на что мне лично обьективно плевать ,я так и написал там,меня интересует мнение @Guldan и гейм дизайнеров которые могут что-то изменить). Что тебе там нужно или нет, тоже мало волнует, речь идёт о адекватом балансе ПП в этой мете.Плюс ко всему ни слова нету о соло пвп,речь исключительно о кмах я это там даже жирным выделил.

Последнее редактирование:
Лайки
41
Речь о том чтобы положительный опыт ре-баланса варка переложить на пп. Видимо нужно обьяснять очевидные вещи, что скрайд это не классический хф на ядре года например. Это переделанная игра со своим балансом и пп в этом всем очень сильно отстал. Нету там нытья, там изложены факты, которые тебе могут показатся правильными или нет (на что мне лично обьективно плевать ,я так и написал там,меня интересует мнение гуладана и гейм дизайнеров которые могут что-то изменить). Что тебе там нужно или нет, тоже мало волнует, речь идёт о адекватом балансе ПП в этой мете.
А я пишу для того чтоб гулдан дад тебе отрицательный ответ. Всё что ты изложил это вода не более, ты просто хочешь улучшить свою игру, а на баланс в целом ты болт ложил, уж это то мне понятно. Я не спорю если бы ты предложил добавив ему мажор хил убрать у него стойки но нет...

Лайки
41
Лично моё мнение которое не интересует автора, как и его меня. Что ради имбового бафа ты должен пройти 5 кругов ада и кайфовать получив его

Лайки
41
Речь о том чтобы положительный опыт ре-баланса варка переложить на пп. Видимо нужно обьяснять очевидные вещи, что скрайд это не классический хф на ядре года например. Это переделанная игра со своим балансом и пп в этом всем очень сильно отстал. Нету там нытья, там изложены факты, которые тебе могут показатся правильными или нет (на что мне лично обьективно плевать ,я так и написал там,меня интересует мнение гуладана и гейм дизайнеров которые могут что-то изменить). Что тебе там нужно или нет, тоже мало волнует, речь идёт о адекватом балансе ПП в этой мете.Плюс ко всему ни слова нету о соло пвп,речь исключительно о кмах я это там даже жирным выделил.
Так на КМах у пп и так много задач которые я описал...

GOAT

Граф
Лайки
767
перечитай тему, в самом начале написал ,что плюсы /минусы и вообще свои идеи предлагаю в разрезе КМов и в разрезе сравнивания с варком. Мне солофарм/олимп вообще не интересны в данной теме.
Зачем ты пикаешь ПП под КМы?

Тебе не приходило в голову, что не
всем в пати нравится быть овощем и тыкать 1 кнопку раз 20 мин?
Зачем ты пикаешь ПП?

Я понимаю на что вы оба повелись стартуя за ПП. НА первых двух главах это имба фармер нюком, который позволил выфармить тонну голды. Все. Третья глава, качайте мейн чара, не ибите мозг админам.

CLAY

clown laughing at you
Лайки
6

Зачем ты пикаешь ПП?

Я понимаю на что вы оба повелись стартуя за ПП. НА первых двух главах это имба фармер нюком, который позволил выфармить тонну голды. Все. Третья глава, качайте мейн чара, не ибите мозг админам.
))000 тебя спросить забыл)

Лайки
41

Зачем ты пикаешь ПП?

Он и после имба, кто осилит его докачать до КК будет на изи залетать в любые инсты и на любой кач париками ВЛом

Верх