ПТС СЕРВЕР АХАХАХА

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала

qllllp

Барон
Лайки
22
Объясню по простому если вы некогда не играли на ПТС то вам это полностью не описать, на ПТС сборке там нету такое понятие как баланс классов, ПТС это совсем не про баланс, отличие Явы в том что в Ява сборках стараются добиться самого этого баланса чтоб угодить всем но в результате получается всё наоборот и угнетаются классы в угоду другим и всегда приходится настраивать по новому и снова огорчать одних или других. На ПТС сборке всё так как было задумано при создании игры а Ява это вручную настроеная игра так как это удобно под аудиторию

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Зачем вы пытаетесь, если не играл на птс, то все равно не дойдёт до него

M

Maleficent

Я например подбамбливаю на птсе от гейткиперов, прогулок пешком, баферов от нпц с в 100 раз урезанным функционалом по сравнению с явой.
Ну условные Адвексты давно решают и такой вопрос, просто прикол в том что коммьюнити PTS это не нужно, они не привыкли к такому, им нравится бегать, баффаца в городе и вообще xyярить в спартанских условиях.
http://www.depmax64.com/forum/index.php?threads/java-like-community-board.1867/

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Это игростройная компания, а не Вася фрилансер
Ок, но то что баланс не менялся с обновой раз в неделю, это факт который никто не оспорит. Баланс менялся только от хроник к хроникам и то путём добавления НОВЫХ скилов.
Я в теме слабо разбираюсь, но ты просто 0. Зачем спорить с знающими людьми?)

FinT

Барон
Лайки
45
Винда крякнутая и Винда лицензионная? Какое различие кроме службы поддержки которой можно позвонить и спросить почему у меня мышка не поворачивается?
Так тот же ПТС о котором речь - разве это не пиратский продукт? А если он пиратский ( а он пиратский), то в нем по твоей же логике есть отличия от лицензии, а если они есть, то о чем речь?
ты сперва поиграй на птсе,а потом будешь че то писать, то ты такую чушь пишешь шо пздц

FinT

Барон
Лайки
45
в твом случае он прав *****еб, в поле ваще нихуя не меняется, так что завали ****ак
дегдрод ебучий
в поле нет разницы между явой и птсом ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

FinT

Барон
Лайки
45
что там сосешь что тут

нет конечно
можешь написать в чем разница?
1) макросы 2) соски 3) там нет такого что как тут арбы бьют 7к маги 700, нет такого что тебе тх дает 10к, там как минимум баланс есть и нет такого что кого урезали,а кого добавили... ява сама по себе настроена по разному,тут так, на батл клабе по другому, а на птсе на любом все одно и тоже 4) скилы так же по другому работают (пример тебе канесел или тот крушак тут и на птсе)... тебе этого мало ?

S

sklp

1) макросы 2) соски 3) там нет такого что как тут арбы бьют 7к маги 700, нет такого что тебе тх дает 10к, там как минимум баланс есть и нет такого что кого урезали,а кого добавили... ява сама по себе настроена по разному,тут так, на батл клабе по другому, а на птсе на любом все одно и тоже 4) скилы так же по другому работают (пример тебе канесел или тот крушак тут и на птсе)... тебе этого мало ?
макросы и соски есть на любом фришарде на яве
есть сервера на которых арбы тож нихуя не бьют
а ты пробовал на рпг сделать такой же бафф на арбе как на скрайде? и такой же буст? она тебе там тыцсяч 12 лупить будет дебик
какая разница какой баланс если т дерешься маг пати вс маг пати и у вас одинаковые настройки?
скилы работают так же
все чел завали ебучку
ты там насосал ***в
пришел сюда и тут насосал ***в

FinT

Барон
Лайки
45
макросы и соски есть на любом фришарде на яве
есть сервера на которых арбы тож нихуя не бьют
а ты пробовал на рпг сделать такой же бафф на арбе как на скрайде? и такой же буст? она тебе там тыцсяч 12 лупить будет дебик
какая разница какой баланс если т дерешься маг пати вс маг пати и у вас одинаковые настройки?
скилы работают так же
все чел завали ебучку
ты там насосал ***в
пришел сюда и тут насосал ***в
лаг сосок, тут пример не нужно мозгов зажал ф1 и бей, там соответственно нужно контролить соску, второе макросы которые тут не работаю, и если говорить о арб, то при фул бафе там арб не когда в жизни не даст такой дпс, скилы у арбы тут рт при крите не снимается, тебе тх тут при минимальном бафе выдаст 10к =) где ты такое там видел чтоб мили так лупили ? и баф тут не при чем, я считаю обычный баф ведь у магов он тоже тут есть, но чтоб арба по 10 сету там дала 10к я такого не видел и маг в ответ 700 бьет хД суть тут одна яву меняют как хотят и как кому удобно, а на птсе менять не че не станут как есть так и есть.... разница между птс и явой что в поле что на оли большая разница почти во всем.макросы соски скилы все по другому работает, рт при крите не сниматься, сб дает баф в 2 раза больше чем по птсу, чоп сс не стакается, кансел работает криво, ДА тут не так как на птсе выглядят, фир у магов урезан почти в два раза, дбаф тут так же работает криво, при фул эпике он проходит я епу с какого раза, и тебе стан заходит от гнома чуть не через раз когда на тебе фул эпик,а там гном чуть не в талуме хД и после этого ты говоришь нет разницы в поле ? по моему достаточно примера сосок и макросов и скилов

Последнее редактирование:
S

sklp

лаг сосок, тут пример не нужно мозгов зажал ф1 и бей, там соответственно нужно контролить соску, второе макросы которые тут не работаю, и если говорить о арб, то при фул бафе там арб не когда в жизни не даст такой дпс, скилы у арбы тут рт при крите не снимается, тебе тх тут при минимальном бафе выдаст 10к =) где ты такое там видел чтоб мили так лупили ? и баф тут не при чем, я считаю обычный баф ведь у магов он тоже тут есть, но чтоб арба по 10 сету там дала 10к я такого не видел и маг в ответ 700 бьет хД суть тут одна яву меняют как хотят и как кому удобно, а на птсе менять не че не станут как есть так и есть.... разница между птс и явой что в поле что на оли большая разница почти во всем.макросы соски скилы все по другому работает, рт при крите не сниматься, сб дает баф в 2 раза больше чем по птсу, чоп сс не стакается, кансел работает криво, ДА тут не так как на птсе выглядят, фир у магов урезан почти в два раза, дбаф тут так же работает криво, при фул эпике он проходит я епу с какого раза, и тебе стан заходит от гнома чуть не через раз когда на тебе фул эпик,а там гном чуть не в талуме хД и после этого ты говоришь нет разницы в поле ? по моему достаточно примера сосок и макросов и скилов
просто признай что ты дерьмоед
могу продать тебе скприт который убирает на*** твой лаг сосок
не нужно быть сверх человеком что бы имть апм больше 100 и самому делать шаг перед каждым нюком
макросы и лаг сосок почти на любой фришке есть
даже на скрайде включали на прошлом сервере
иди зайди на хайрейт рпг
забафай арбу в такой же баф и ебни в мага 12 тысяч
дагера *** ты что олимпер или что просто в гвг не видел никогда пати дагеров
на олимпе там одни ****осы роме топовых фармеров с явы
не пиши ваще нихуя за олимп ведь в этой игре всю жизнь фармят одни люди

FinT

Барон
Лайки
45
просто признай что ты дерьмоед
могу продать тебе скприт который убирает на*** твой лаг сосок
не нужно быть сверх человеком что бы имть апм больше 100 и самому делать шаг перед каждым нюком
макросы и лаг сосок почти на любой фришке есть
даже на скрайде включали на прошлом сервере
иди зайди на хайрейт рпг
забафай арбу в такой же баф и ебни в мага 12 тысяч
дагера *** ты что олимпер или что просто в гвг не видел никогда пати дагеров
на олимпе там одни ****осы роме топовых фармеров с явы
не пиши ваще нихуя за олимп ведь в этой игре всю жизнь фармят одни люди
по 10 сету тебе там арбы выдаст 12к ? =))))))))))))) ясно понятно, спорить тут с тобой без полезно, все что ты можешь вкл чсв свое и вонять на фоурме какой ты топ хотя я хз кто ты вообще такой ну пофиг...

S

sklp

по 10 сету тебе там арбы выдаст 12к ? =))))))))))))) ясно понятно, спорить тут с тобой без полезно, все что ты можешь вкл чсв свое и вонять на фоурме какой ты топ хотя я хз кто ты вообще такой ну пофиг...
да каокй 10 сет уебище
тебе тут в 10 сет сколько арба бьет?
вот там больше будет бить чем тут

V

Vertudo

да каокй 10 сет уебище
чел щас зашёл в мамбл, позвал меня на птс сервер, я такой думал, на наверное рпг, но чел такой говорит, НА АЕРОН ГО САБИРАЙ СВАИХ ****АВ :D D DD D DD

FinT

Барон
Лайки
45
да каокй 10 сет уебище
7-8к по 10 сету тут она бьет, минимальный 5к.. вопросы ? с чего вдруг она там будет болше бить ? если говорить о бафе то там сс с чоп стакается и сб не дает как тут ей баф с разницей почти в два раза.. это уже 20-30% она тут больше бьет, я уже молчу про рт которое не спадает при крите, сколько играл не разу не видел чтоб арбы так били там, не вижу смысла спорить с тобой, пусть будет как ты говоришь...

S

sklp

7-8к по 10 сету тут она бьет, минимальный 5к.. вопросы ? с чего вдруг она там будет болше бить ? если говорить о бафе то там сс с чоп стакается и сб не дает как тут ей баф с разницей почти в два раза.. это уже 20-30% она тут больше бьет, я уже молчу про рт которое не спадает при крите, сколько играл не разу не видел чтоб арбы так били там, не вижу смысла спорить с тобой, пусть будет как ты говоришь...
блять у**** если тебе в 10 сет арба на альтб бьет по 7-8к то тебе в другую игру играть нужно а не на птс
рт спадает при крите
так что закрой пасть сиди молча не высирай нихуя
20тый эшелон
не осилил челов со скрайда
но пишешь на форуме

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вообще ничем не отличается ну :D
Половина скиллов работает не верно (разницы нет), 200 тел в локе пк задыхается (так и должно быть) хотя на оффе в 2009 году у меня ничего не задыхалось на кор 2 дуо ебать и гтх9800, дыры в карте, невидимые преграды.
Я хз зачем ты пытаешься что-то донести до ява бойцов))

Верх