лаг сосок, тут пример не нужно мозгов зажал ф1 и бей, там соответственно нужно контролить соску, второе макросы которые тут не работаю, и если говорить о арб, то при фул бафе там арб не когда в жизни не даст такой дпс, скилы у арбы тут рт при крите не снимается, тебе тх тут при минимальном бафе выдаст 10к =) где ты такое там видел чтоб мили так лупили ? и баф тут не при чем, я считаю обычный баф ведь у магов он тоже тут есть, но чтоб арба по 10 сету там дала 10к я такого не видел и маг в ответ 700 бьет хД суть тут одна яву меняют как хотят и как кому удобно, а на птсе менять не че не станут как есть так и есть.... разница между птс и явой что в поле что на оли большая разница почти во всем.макросы соски скилы все по другому работает, рт при крите не сниматься, сб дает баф в 2 раза больше чем по птсу, чоп сс не стакается, кансел работает криво, ДА тут не так как на птсе выглядят, фир у магов урезан почти в два раза, дбаф тут так же работает криво, при фул эпике он проходит я епу с какого раза, и тебе стан заходит от гнома чуть не через раз когда на тебе фул эпик,а там гном чуть не в талуме хД и после этого ты говоришь нет разницы в поле ? по моему достаточно примера сосок и макросов и скилов