Поломался лаунчер

iamgoing

Наследник
Лайки
4
да нет у них решения . Мне в ТП написали что проблема решается за 1 день сама по себе :D А покеа играй с ВПН ( сначала заплати за него ) с пингом 300 + и соси от гремлена

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Хахахахах 99 % говорит без проблем заходят .....
@Wise меняй трудяг .
Скрайд

• Если 99% игроков проблем с подключением не испытывает, а вы испытываете - значит проблема в провайдере, как минимум, в подключении от него до нашего сервера.
Через впн проблема говорит в моем провайдере
1648635776780.png

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Хахахахах 99 % говорит без проблем заходят .....
@Wise меняй трудяг .
Скрайд

• Если 99% игроков проблем с подключением не испытывает, а вы испытываете - значит проблема в провайдере, как минимум, в подключении от него до нашего сервера.
Через впн проблема говорит в моем провайдере
Посмотреть вложение 154874
да в этом весь ор) у меня платный прокси не работает, + WARP впн тоже не работает (исключительно для скрайда, для других заблоканных сайтов/приложений работает):D

Sicario

Граф
Лайки
2 103
да в этом весь ор) у меня платный прокси не работает, + WARP впн тоже не работает (исключительно для скрайда, для других заблоканных сайтов/приложений работает):D
Ну а у меня обычный клиент работает через варп а лайт не работал , после рестарта сервера снова все заработало , я спрашиваю а как рестарт сервера мог повлиять на моего провайера ? хДД ответ предсказуем
  • После рестарта сервера снова заработал впн который вчера не работал . Точно дело в моем провайдере .
Скрайд
Скрайд 9:48

• Доброе утро. Рестарт сервера никак не мог повлиять на работу впна
Владимир
Владимир 9:55

• а на работу логин сервера он мог повлиять ?
Скрайд
Скрайд 10:04

• Нет. Мы вам уже отвечали, что эта проблема не на нашей стороне, а на стороне вашего провайдера

Ex1le

Sin
Лайки
58
Через бесплатный впн Windscripe обновил клиент, достаточно быстро. С античитом хз, у меня была старая папка с игрой до обновы самого античита, из неё запустилось. Вообще через EU прокси на других серверах играбельно, пинг 50-60. Но их блять нет для сотки. Надеюсь подкрутят до старта.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Ну а у меня обычный клиент работает через варп а лайт не работал , после рестарта сервера снова все заработало , я спрашиваю а как рестарт сервера мог повлиять на моего провайера ? хДД ответ предсказуем
  • После рестарта сервера снова заработал впн который вчера не работал . Точно дело в моем провайдере .
Скрайд
Скрайд 9:48

• Доброе утро. Рестарт сервера никак не мог повлиять на работу впна
Владимир
Владимир 9:55

• а на работу логин сервера он мог повлиять ?
Скрайд
Скрайд 10:04

• Нет. Мы вам уже отвечали, что эта проблема не на нашей стороне, а на стороне вашего провайдера
:sticker-vk-pilfy-018::sticker-vk-pilfy-018::sticker-vk-pilfy-018:

Ihaveatamecat

Наследник
Лайки
4
Попробуйте Windscribe ВПН, есть бесплатная версия с 10 ГБ трафика в месяц. Тестил через Германию, все работает, пинг 50, а без него апдейтер вообще мертвый был.

Лайки
1 202
Попробуйте Windscribe ВПН, есть бесплатная версия с 10 ГБ трафика в месяц. Тестил через Германию, все работает, пинг 50, а без него апдейтер вообще мертвый был.
не знаю кто ты, но я бы те пузико поцеловал

Верх