Scryde x1000 Мотивация бардов во время ивентов

Годно?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Все жалуются на нехватку бардов (бишей, танков) на масс ивентах. Но с другой стороны, какой апрув тому же бишу? Будь он на ДД, появляется шанс залутать голду..

Предложение: поднять мотивацию бардам на ивентах. Можно ЛС (аЛС) + х2 награды. Или вообще голды подкидывать (10-15 в случае победы) как вариант.

Экономику это точно не сломает, а вот комфортного и интересного фана добавит.

Последнее редактирование:

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
ну хз, а если он фидил бегал без шмота, а его тима всё равно затащила? голду или х2 считаешь он за это должен получить?
Это неизбежно (к сожалению). Законтрить такое поведение сложно, если только систематически репортить таких игроков. Но пост немного не об этом)

АП

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
еще над снизить рейндж лукам до 600, за**** этот контр страйк

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ща бы крутить сонги денцы в пачке солянки, даже когда в 3х3 попадается свс бд ни кто не смотрит и крутит свое я вечно горю с этого

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Ща бы крутить сонги денцы в пачке солянки, даже когда в 3х3 попадается свс бд ни кто не смотрит и крутит свое я вечно горю с этого
Окей, согласен по поводу свс, бд, не так нужны на ивентах.

Но вот танки и биши рил дефицит. Я прям вижу, как 90% мэйн чаров сразу свапают саб перед ивентом на ДД.

Rised

Виконт
Лайки
139
Окей, согласен по поводу свс, бд, не так нужны на ивентах.

Но вот танки и биши рил дефицит. Я прям вижу, как 90% мэйн чаров сразу свапают саб перед ивентом на ДД.
Добавить в довесок к строке (ачивке) "Лучший убийца" две опции:
1) Лучший целитель - Адутрикс (50000 НР); благо игра умеет считать, кому и какое кол-во НР было отхилено, при этом хил вхолостую, по крайней мере в систем чате, не учитывается;
2) Лучший танк - Гулдан (500.000 урона); кто действительно лучший, учитывать с учетом количества смертей (условно говоря, умер 5 раз, впитав при этом 500к урона - значит, чтобы один раз убить Гулдана, ему в среднем наносили, с учетом отхила, 100к урона);

Опционально, наряду с лучшим убийцей на ТВТ, награждать за ачивку голдой - и сразу на ивентах станет больше танков и хилов.
Сейчас многие ДД, в том числе и я, делятся наградной голдишкой пополам с хилером, который помогал набить эти Топ1 киллы на ТВТ, потому что это банально справедливо

@Guldan @Adutrix

Верх