Можно_подробнее_где_и_как_это_врубать?В l2.ini лайт версии вруби звуки, но там только часть
Извиняюсь, конечно, но это «фирменная фича» твоего стиля ввода текста? (Вместо пробела ставить «_»)Здравствуйте!Хотел_бы_задать_вопрос_по_поводу_лоу_клиента.Возможно_ли_как_то_включить_в_нем_звук_и_если_да_то_что_нужно_править.Играю_на_лоу_клиенте_из-за_калькулятора_вместо_пк_но_хотелось_бы_слышать_старые_добрые_звуки_л2)
Ты_такой_остроумный_может_дашь_пару_уроков?А_то_я_просто_в_игре_еще_все_вариации_ваших_шуток_не_выучил(их_три).Извиняюсь, конечно, но это «фирменная фича» твоего стиля ввода текста? (Вместо пробела ставить «_»)
Я сейчас сделаю пробел и выделю его, чтобы ты смог его хотя бы скопировать …
Бонусом запятую и точку также поставлю
Точка .
Запятая ,
ПРОБЕЛ
Включил_но_музыка_все_еще_не_воспроизводится.Отчетливо_слышу_лишь_мурлыканье_кошек_и_рык_волков.Возможно_как-то_включить_только_музыку_локаций?Его можно частично его включить, прописав параметр в "L2_Lite.ini" файле:
![]()
Однако, включится лишь фоновая музыка. Звуки скиллов / ударов останутся не слышны по-прежнему.
Нет, я тоже пытался но с лайт версией это не возможноТы_такой_остроумный_может_дашь_пару_уроков?А_то_я_просто_в_игре_еще_все_вариации_ваших_шуток_не_выучил(их_три).
Включил_но_музыка_все_еще_не_воспроизводится.Отчетливо_слышу_лишь_мурлыканье_кошек_и_рык_волков.Возможно_как-то_включить_только_музыку_локаций?