не плохо , это с 1го персонажа?Топ лук топ пика эсс и кристал арм
Ну дабл випки и дестракш не считаю
ты чо попутал, А НУКА ПОДЕЛИСЬ!!!Топ лук топ пика эсс и кристал арм
ты чо попутал, А НУКА ПОДЕЛИСЬ!!!![]()
На троих открываю желтыене плохо , это с 1го персонажа?
ах вот оно что... ну ты значит и потратил +- столько же на голдуНа троих открываю желтые
Это в первый день все ну за весь ивент я шас потратил дето 6-8ках вот оно что... ну ты значит и потратил +- столько же на голду
6-8 большая погрешность в 2к... я потратил на одного чара 7к Голд у тебя больше явно на троихЭто в первый день все ну за весь ивент я шас потратил дето 6-8к
Да я канистру 18 задвинул что б в ивент поиграть пойух6-8 большая погрешность в 2к... я потратил на одного чара 7к Голд у тебя больше явно на троих
читарТоп лук топ пика эсс и кристал арм
Ну хорошего по немножку)Ну всё, голда кончилась, покупать голду с рынка адены нет, пожалуй ивент для меня закончился))
Кстате лук на твойтнедели еще один достал оставил на твине
Ивент на самом деле клоунский, вводить кристал точки как на косарике это нечтно, походу перед дропом ивента чет курнули тяжелое)Кстате лук на твойтнедели еще один достал оставил на твине
Да там не выходят с этого состояния)Ивент на самом деле клоунский, вводить кристал точки как на косарике это нечтно, походу перед дропом ивента чет курнули тяжелое)
Ну у меня тоже ребята пару-тройку палок вытащили и одну эссенциюКстате лук на твойтнедели еще один достал оставил на твине