зочем и пачиму

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Доля правды в таких случаях всеравно есть. Не спроста же это обсуждают внутри клана какого либо.
Кстати после этого хелпер примерно на месяц или чуть больше выпал из форума.
Если это обсуждают внутри клана то это может быть настолько измазанная калом информация, что как будто бы лучше ее вообще пропустить.
Да и даже если так, тогда у меня скорее вопрос к админам с хуяли их интересует что уже где-то что-то есть. Стадии например тоже не они придумали, а по моей инфе экономику для х1 вообще с астериоса ****или. Получается они лицемеры, если эта информация про Артурчика правда, но я скорее не верю и думаю в этих клановых обсуждениях, один больной мозг должен правильно рассказать, а другой больной мозг правильно информацию обработать.
Короче тут или слова других клов нужны посумме или слова администрации, а вот эти рассказы... В итоге окажется так. Истинная инфа - Артур моет жопу , чтобы не вонять. Пересказанная 10 раз - Артур воняет. Вроде что-то есть да, но как будто бы из доли правды осталось только имя.

@#he.l.per чё тебя ругал вайс? xd

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Если это обсуждают внутри клана то это может быть настолько измазанная калом информация, что как будто бы лучше ее вообще пропустить.
Да и даже если так, тогда у меня скорее вопрос к админам с хуяли их интересует что уже где-то что-то есть. Стадии например тоже не они придумали, а по моей инфе экономику для х1 вообще с астериоса ****или. Получается они лицемеры, если эта информация про Артурчика правда, но я скорее не верю и думаю в этих клановых обсуждениях, один больной мозг должен правильно рассказать, а другой больной мозг правильно информацию обработать.
Короче тут или слова других клов нужны посумме или слова администрации, а вот эти рассказы... В итоге окажется так. Истинная инфа - Артур моет жопу , чтобы не вонять. Пересказанная 10 раз - Артур воняет. Вроде что-то есть да, но как будто бы из доли правды осталось только имя.

@#he.l.per чё тебя ругал вайс? xd
Ты понимаешь что ты говоришь с ярким примером фуриковской секты?) То у них инфа что мне админы какие-то гадости наговорили, то я какие-то идеи за свои выдаю, то я на форум не захожу и за этим кто-то следит, то ивенты под нас делают и инфу только викеды получают заранее, то слоты в кланах режут и ущемляют бедных фуриков и об этом все знают кроме самих фуриков, теории что муня гм сервера(причем это не рофл, мне кидали около 6 записанных плок, где дол6ое6ы сидят обсуждают это часами, вместо того, что бы разбирать проблемы в их клане почему они мусор не живут и 20 секунд на кме)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Помню как то создал темку

никакие плюсы не закроют основные минусы.
не работает софт? окей круто, но когда у тебя пару мертвых серверов в комплексе для которых ты ничего не делаешь, это ничего не изменит
ну и минимальный донат.
собственно все плюсы астериоса. нет софта и минимальный донат, но когда сервера мертвеют и на них нет контента, поебать становится на эти плюсы

а на счет того что нравилось, людям нравилась стабильность, в году 2011/12 такую стабильность как астериос мало кто мог предложить на рынке, поэтому и собралась там такая аудитория огромная в свое время, а дальше играли просто потому что привыкли к нему, сидя на накопленном бусте и продолжают сидеть. Я с такими людьми там общался, спрашиваю че сидите на мертвой ***не, они говорят, времени нет играть, графика на скраде хуже, освещение не то и т.д. и т.п., короче найдут 1001 оправдание того, что они сидят на мертвой ***не
ну х5-то вроде не такой и мертвый, и новые х7.. А вот остальное да - х55 давно в говне и все уже перебежали сюда, а свои х1-х1.5 они сами угробили, что на них больше никто не приходит.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ты понимаешь что ты говоришь с ярким примером фуриковской секты?) То у них инфа что мне админы какие-то гадости наговорили, то я какие-то идеи за свои выдаю, то я на форум не захожу и за этим кто-то следит, то ивенты под нас делают и инфу только викеды получают заранее, то слоты в кланах режут и ущемляют бедных фуриков и об этом все знают кроме самих фуриков, теории что муня гм сервера(причем это не рофл, мне кидали около 6 записанных плок, где дол6ое6ы сидят обсуждают это часами, вместо того, что бы разбирать проблемы в их клане почему они мусор не живут и 20 секунд на кме)
Ну это так больше риторический вопрос был, я же написал, что в это ****ец как плохо верится xd
И вот эти слова "В клане обсуждают" префом гавной воняют, так что ты уж не обессудь за бессмысленный самон. Просто кекнуть хотел

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
ну х5-то вроде не такой и мертвый, и новые х7.. А вот остальное да - х55 давно в говне и все уже перебежали сюда, а свои х1-х1.5 они сами угробили, что на них больше никто не приходит.
х5 это яркий показатель того, как люди держатся за свои шмоточки
х5 да с онлайном, но там ****ое болото, на котором дошит один клан уже *** знает скок времени
хотя там любой сервер такой. На данный момент у астериоса нет нормальных плюсов, чтобы на нем оставаться играть.

Лайки
454
6ля ну зашел я разок под учёткой вайса в мамбл плку перед стартом , че началось то :sticker-vk-pilfy-016:

Верх