Знатоки,внимание вопрос

■■■

Лайки
159
Нет я рулетку багом нажимаю,ты так просто не умеешь...ахаха)
А по факту скиллмастери тут криво работает,все критует через раз.
Вроде норм, не так часто
2 раза далеко не через раз
3 раза это вообще редкость

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Вроде норм, не так часто
2 раза далеко не через раз
3 раза это вообще редкость
Я не именно про рулетку,дп ,уе,хаста и т.п.
ну да ладно,это тут никогда не скорректируют)Так что проехали)

Kyrlyao

Старейшина
Лайки
4
Прошло больше недели и что мы имеем в сухом остатке: обещанные изменения не произведены (нюки не пофиксили, баги не убрали), не смотря на активное обсуждение описанных проблем.
Ну а сегодня была последняя последняя капля: 2 раза подряд чудак юзанул на оли стил талик, без отката - браво, скрайд. Потому, больше играть на этом "сервере" нету ни сил, ни желания.
Успехов в развитии проекта не желаю.

Meer

Барон
Лайки
28
Одним словом «скрайд»,
Больше слов ненужно.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Шо вы хотите тут тк бьет сильнее любого танка , биш **** по 4к к бьет я не могу понять тк это пал а биш это сх или что за говно тут творится ?

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Когда будет проведен реальный баланс? На оли по прежнему невозможно ходить. Всякие криворукие упыри понапихают нюков с лса в пухи и лупят нереальные дамаги (фс от 3к бьет в пала). Сам играю за танка, но могу сказать точно, что тот дамаг который наношу с лука - ненормальный (2700 крит в глада). А еще у нас на сервер есть такой персонаж - Cocaine, в простонародье сосаин, так этот черт умудряется со 100% шансом лупить рулетку (за все 10+ боев, что на него попадал, ВСЕГДА у него проходила рулетка, я в такие совпадения не верю), прошу проверить этого бродягу на предмет использования багов.
Так же, предлагаю запретить использование стил талика на оли. Олимпиада это место, где должен определиться сильнейший, а не самый хитровы****й.
И небольшой совет админу: если хочешь что бы проект приносил прибыль - прислушивайся, что тебе говорят твои клиенты (игроки), говорю тебе как маркетолог.
ЗА рулетку забей тут сасаин баланс под себя выстраивает к % Рулетке ему надо пофиксить черепаху чтоб танков 100% убивать а то вдруг целкой закроются

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нюки - уже скорректированы, ровно как и урон ФСов. И, пожалуйста, если Вы критикуете баланс в таком ключе, то, пожалуйста, прикладывайте видео или скриншоты урона и условий.

X15

Барон
Лайки
61
Нюки - уже скорректированы, ровно как и урон ФСов. И, пожалуйста, если Вы критикуете баланс в таком ключе, то, пожалуйста, прикладывайте видео или скриншоты урона и условий.
Урон тк вам скидывали уже много раз, будет фикс?

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Биш бьет сильнее сх это вы так скоректировали ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ЗА рулетку забей тут сасаин баланс под себя выстраивает к % Рулетке ему надо пофиксить черепаху чтоб танков 100% убивать а то вдруг целкой закроются
Ахаха 100% рулетка пххаха,под себя?!Ты еблaн черепаха тут с каста лежит,такого быть не должно,при чем тут я?!я любого танка почти отбегать после рулетки могу...

Верх