Я вот не пойму,что у Вас в голе когда Вы создаёте такие темы.Посмотреть вложение 129347Посмотреть вложение 129348
это первая моделль по созданию дальнейших прототипов !!!!
И он будет представителем всех играков на скрайде х100!!!!
6330фото на нокику 7200 сделанно или чё?
ну так а что не понятного?) я делаю какую-то фигню, и вот 1 из ПЕРВЫХ прототипов посвящается игрокам скрайду х100) это ж прекрасно ручная робота первая в своем роде которая пойдет дальше (надеюсь)))Я вот не пойму,что у Вас в голе когда Вы создаёте такие темы.
Вы можете с ТН1 создать группу ВКонтакте или Телеге и выкладывать подобную чушь. ( или в личку друг другу шмалить )Смысл постить такие дермовые темы.
Это для покраски формул делаю камеру под себя что было минимум затрат максимум КПД. Надо был прототип вот так и получился терминатор))) Он правда с практической точки зрения бесполезен так-как слишком узний но с теоретической ну оочень круто!)это аквариум чтоле?
Это раздел свободного общения, братецЯ вот не пойму,что у Вас в голе когда Вы создаёте такие темы.
Вы можете с ТН1 создать группу ВКонтакте или Телеге и выкладывать подобную чушь. ( или в личку друг другу шмалить )Смысл постить такие дермовые темы.
Или ты настолько ограничен, что кроме игровой тематики сраной линяги ничего не приемлешь? 
пшел отсюда пёс:rolleyes:128 (6)
Не ври, кот. Это никакой не терминатор. Это дозатор. Дозатор для кокаинаПосмотреть вложение 129347Посмотреть вложение 129348
это первая моделль по созданию дальнейших прототипов !!!!
И он будет представителем всех играков на скрайде х100!!!!

Зато фризов и лагов здесь меньшеНа этом форуме стало хуже чем в этой игре.

:oleg14:пшел отсюда пёс:rolleyes:
на REDMI NOTE 547658 PRO MAXфото на нокику 7200 сделанно или чё?
дальше еще хужеНа этом форуме стало хуже чем в этой игре.