Значёк премиума в группе.

Anaferon

Барон
Лайки
59
Всем привет!

Хочу поднять тему о внесении в игру пометки наличия у игроков премиум аккаунта.
Пример обозначения:
какакак.JPG

В принципе, это будет удобно на любом из серверов: х10 - будешь знать, с кем спойлить/качаться/.., х50 проще набирать рандомные пати на Тиату/Экимуса, х1200... не знаю, но думаю, что у них есть своя польза, когда в группе все с ПА :)
Полагаю, это будет более полезно на высоких рейтах, чем просто указание уровня игрока)))

Добавьте еще кнопочку "Обновить" :)

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Проще ввести команду на проверку према у всех мемберов пати

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Только с её помощью ты не узнвешь, у кого именно нет ПА.
Ты не читаешь, что я пишу
Проще ввести команду на проверку према у всех мемберов пати
Это значит, что тебе в чатик напишет, есть ли он или нет

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Идея офигенная. Однако уверена, что данный функционал в таком виде не реализуют.

Для реализации отображения статуса ПА в том виде, который вы показали на скриншоте, необходимо чтобы сервер присылал нужную информацию клиенту. А для этого, администрации придется придумать как запихнуть необходимые данные в существующий пакет, присылающий информацию о сапортийцах. В общем, им придется очень сильно заморочиться, чтобы получить подобный результат.

Легче всего реализовать то, что предложил Марвин. Сделать команду, при отправке в чат которой, будет выводиться список игроков в группе и их статусы ПА.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Идея офигенная. Однако уверена, что данный функционал в таком виде не реализуют.

Для реализации отображения статуса ПА в том виде, который вы показали на скриншоте, необходимо чтобы сервер присылал нужную информацию клиенту. А для этого, администрации придется придумать как запихнуть необходимые данные в существующий пакет, присылающий информацию о сапортийцах. В общем, им придется очень сильно заморочиться, чтобы получить подобный результат.

Легче всего реализовать то, что предложил Марвин. Сделать команду, при отправке в чат которой, будет выводиться список игроков в группе и их статусы ПА.
марвин имба

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Всем привет!

Хочу поднять тему о внесении в игру пометки наличия у игроков премиум аккаунта.
Пример обозначения:
Посмотреть вложение 29062
В принципе, это будет удобно на любом из серверов: х10 - будешь знать, с кем спойлить/качаться/.., х50 проще набирать рандомные пати на Тиату/Экимуса, х1200... не знаю, но думаю, что у них есть своя польза, когда в группе все с ПА :)
Полагаю, это будет более полезно на высоких рейтах, чем просто указание уровня игрока)))
Ап, лайк!

qq359

Барон
Лайки
45

Что скажешь, Лимп?) Выполнимо?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
я её цитировал, я к ней не обращался... ты не меняешься, всё так же узко мыслишь
я различаю их)
А лимптек делает команды?
Лимптек делает интерфейс?
Лимптек ваще чето делает?
Я вижу, что он только каждую неделю апает рандом профу, из за этого челы горят, а так мне по***

Верх