Scryde X50 ЗИ РБ

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Куку.
Раз уж вы практически убрали дроп блессок с Рб в ЗИ, мб вы хотя бы поднимете шанс попасть на него или сделаете кнопку войти к рб?
Просто уже накаляет крутить поиск по 40 минут, а в итоге там куски одни.

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Плюсую за заход сразу, дропа там нет, ну хоть ежедневки с РБ можно апнуть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Не в наших планах актуализировать данный инстанс.

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Добрый вечер. Не в наших планах актуализировать данный инстанс.
интересно, зачем его деактуализировали?)Типа серву 5 лет, овердохрена эпика, 16 пух 12 сетов, мы хотим привлечь новичков, но фармить они должны в конкуренции с фулл персами? Или в ваших планах увядание проекта?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
интересно, зачем его деактуализировали?)Типа серву 5 лет, овердохрена эпика, 16 пух 12 сетов, мы хотим привлечь новичков, но фармить они должны в конкуренции с фулл персами? Или в ваших планах увядание проекта?
По нашему мнению, у новых игроков достаточно других возможностей для буста персонажей, в том числе и инстансы.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Блять, инстадрочеры ноют что инстанс не очень удобен o_O

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
раз ты такой умный, давай ты мне даш фулл буст, чтобы мне не нужно было фармить полгода на 1 серьгу и я не зайду никогда в инст?
Ты долбоеб ? Я сам некогда не фармил, нахуя если можно просто задонить.
350€ вполне достаточно для нормального буста.

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Куку.
Раз уж вы практически убрали дроп блессок с Рб в ЗИ, мб вы хотя бы поднимете шанс попасть на него или сделаете кнопку войти к рб?
Просто уже накаляет крутить поиск по 40 минут, а в итоге там куски одни.
выпелите со скрайда, эти инсты или сделайте дроп мизерный чтобы люди шли в поле фармили. П.С. только добавьте на теже карики ПВП зону

DragonNinja

Барон
Лайки
89
выпелите со скрайда, эти инсты или сделайте дроп мизерный чтобы люди шли в поле фармили. П.С. только добавьте на теже карики ПВП зону
и чо ты там в поле нафармишь? Цена в триллионах блять, ну го вайп тогда и го поле

Верх