C cyxapb Барон Сообщения 65 Лайки 3 57 мин. назад #1 5 раз убил босса = 0 прокачек СА Что по шансам? Или я должен быть 68ым уровнем +- 3 лвл как и босс?
S Semdom Барон Сообщения 149 Лайки 37 55 мин. назад #3 Насколько мне известно, в ЗИ пускает с 80-го. Что там делает босс 68 лвла? Хотя на этом сервере мб что и поменялось)
Насколько мне известно, в ЗИ пускает с 80-го. Что там делает босс 68 лвла? Хотя на этом сервере мб что и поменялось)
C cyxapb Барон Сообщения 65 Лайки 3 54 мин. назад #4 GOAT сказал(а): Это ж не ЗИ.... Нажмите, чтобы раскрыть... ну бл* РИФТ Ошибся чё
H hermetiq Виконт Сообщения 1 211 Лайки 312 50 мин. назад #5 GOAT сказал(а): Это ж не ЗИ.... Нажмите, чтобы раскрыть... Это Рифт и РБ - коза. И лвл говорит о рифте. Шанс там не то, чтобы очень большой, но он есть. И вообще, вы Викедов с сервера прогнали, так что страдайте.
GOAT сказал(а): Это ж не ЗИ.... Нажмите, чтобы раскрыть... Это Рифт и РБ - коза. И лвл говорит о рифте. Шанс там не то, чтобы очень большой, но он есть. И вообще, вы Викедов с сервера прогнали, так что страдайте.
C cyxapb Барон Сообщения 65 Лайки 3 42 мин. назад #6 hermetiq сказал(а): Это Рифт и РБ - коза. И лвл говорит о рифте. Шанс там не то, чтобы очень большой, но он есть. И вообще, вы Викедов с сервера прогнали, так что страдайте. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот интересно знать какой шанс в % и имеет ли штраф по шансу из-за лвл
hermetiq сказал(а): Это Рифт и РБ - коза. И лвл говорит о рифте. Шанс там не то, чтобы очень большой, но он есть. И вообще, вы Викедов с сервера прогнали, так что страдайте. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот интересно знать какой шанс в % и имеет ли штраф по шансу из-за лвл