Жесть онлайн и без регистрации

Тот самый человек

Старейшина
Лайки
7
*** ностальгировал, по прошлому лету когда был х7 или что то небольшое, как увидел неделю назад что х?. Думаю ну вот оно ебать щас закончу с делами и ворвусь на х3 или другой Лоу рейт, уже все в голове придумал списался с ребятами. И на тебе какой то х10к блевоты. Очень грустно

CheSy

Казначей скруда
Лайки
537
А вообще серьезный вопрос, с чего это все решили, что будет лоурейт? Вроде админы нигде про такое не говорили, а когда появилась афиша про релакс-пвп то там четко вайс ответил, что будет икс стотыщмиллионов, а теперь все как личную обиду воспринимают открытие х10к...

Тот самый человек

Старейшина
Лайки
7
А вообще серьезный вопрос, с чего это все решили, что будет лоурейт? Вроде админы нигде про такое не говорили, а когда появилась афиша про релакс-пвп то там четко вайс ответил, что будет икс стотыщмиллионов, а теперь все как личную обиду воспринимают открытие х10к...
Не было инфы что релакс и тд я просто увидел что х? и дата 25.06
Реально сам надумал что лоурейт типо х100 вот вот открылся
х15 затухает
И логично что лоу рейт по идее
Думаю у всех такая же логика примерно

BomBox

Барон
Лайки
25

AWM

Виконт
Лайки
339
всегда были последовательные открытия
лоу рейт , пвп , мид , и так по кругу
а тут кароче вайс спайсухи хапнул и решил создать казантип х10000
не ну а шо ему можно
автаритетный филин так то

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А вообще серьезный вопрос, с чего это все решили, что будет лоурейт?
Вайс говорил, что любит лоурейты. И что мечтает о появлении классного и постоянного лоурейта на скруде. Поэтому, до объявления релакса, была надежда, что вот оно, долгожданный вайсов лоурейт. И что может поэтому другие сервера в жопе, что все силы уходили на вылизывание принципиально нового сервера. Облом)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
*** ностальгировал, по прошлому лету когда был х7 или что то небольшое, как увидел неделю назад что х?. Думаю ну вот оно ебать щас закончу с делами и ворвусь на х3 или другой Лоу рейт, уже все в голове придумал списался с ребятами. И на тебе какой то х10к блевоты. Очень грустно
ну заплачь !

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Был х300, потом х100, логично было предположить что будет лоу рейт что бы пополнить онлайн на х10 или какой тут лоу рейт сейчас открыт.

iV1rusX

Барон
Лайки
44
Был х300, потом х100, логично было предположить что будет лоу рейт что бы пополнить онлайн на х10 или какой тут лоу рейт сейчас открыт.
х15 лоу сейчас, но он уже доживает своё, там нечего пополнять.
Как же я хочу норм пвп сервер, чтобы играть на релаксе...без задротства и мободрочерства...эх...скорее бы х10к

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Вайс говорил, что любит лоурейты. И что мечтает о появлении классного и постоянного лоурейта на скруде. Поэтому, до объявления релакса, была надежда, что вот оно, долгожданный вайсов лоурейт. И что может поэтому другие сервера в жопе, что все силы уходили на вылизывание принципиально нового сервера. Облом)
А оказалось что они просто в жопе, без каких либо причин)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
всегда были последовательные открытия
лоу рейт , пвп , мид , и так по кругу
а тут кароче вайс спайсухи хапнул и решил создать казантип х10000
не ну а шо ему можно
автаритетный филин так то
100% водный.

Borzoi

Вассал
Лайки
0
Ты даже не в курсе какой Лоу рейт тут открыт , иди от сюда аа клоун

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Лето, люди мечтают о пляжах, поездках/полётах в красивые места, шашлычки, природа. Но нет *** нашлись же долбо*бы, которые хотят все лето про*****ть мобов на лоурейтах... ****ец, жаль вас.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Зимой все сядут дома и будут готовы играть в это говно, летом вы получите мертвый сервер без контента.
P.s жду олимпиаду 9.0 без суммонеров и тиров

Верх