Жертвоприношение (Sacrifice)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Принц

Виконт
Лайки
182
Жертвоприношение (Sacrifice) в новом обновлении исправили, но это не исправление, а полоное занижение скила. Теперь хил на +30 под фул бафом хилит самому 300 макс. Я могу вам скинуть как он должен работать...

Принц

Виконт
Лайки
182
вот вам фрапс руоффа. исправляйте. или верните как было до обновы.

КадР

Барон
Лайки
17
Смысл его не в этом конечно, но и без него плохо)
Наш пак без БП стоял, а ты говоришь смысл не в этом,на то он и лекарь !
Shot00056.jpg

КадР

Барон
Лайки
17
Ты же знаешь я не люблю поле) для этого у меня другие персы) мне олимп за пала нравиться)
Поле -Олимп,Почему не разделили класс,на подклассы, Пал для олимпа и Пал для фана : ) ,Что поле что олимп,надо быть универсальным !!!! согласен? (вернут Сакру Вернусь на Олимп)

bylymbyk

Старейшина
Лайки
2
UP! Я неделю пала готовил, а вы обломали всё перед осадами урезав! Ладно хоть вывезли замок, но впереди самое главное! Битва за земли!!! Перед ними хоть не обломайте! Был ОБТ что бы резать всех, а не перед осадами! И если уж Пал такой был суперкрутой, то посчитайте сколько людей за них играло и поймете, что резать их не нужно!

Принц

Виконт
Лайки
182
Слышал кадр?)) ох... есть чем заняться на Серве))

КадР

Барон
Лайки
17
Слышал кадр?)) ох... есть чем заняться на Серве))
Да блин блыл паладос старый хиро дрочь : ) SopranosTeam ник его долго держал олимп тут,кто тут с открытия помнят его как он рвал всех и вся,моей целью было взять его на олимпе,лоб в лоб,по чесноку бились : ) то бой был очень жаркий,ну по кр.мере для меня,я тогда взял по ДПСу. И всё к сожалению кончилось на этом,Были ПМ обещания угрозы отжать хиро,но увы те кто это писал после встречи лоб в лоб или сливались или релогались ((((,Нет нормального Паладоса,Френк Синатра возмет ,уверен! пока не починят Сакру, болею за него,на Арене он правильный из всех кого встречал и видел,а за тебя Принц могу сказать,ты просто фартовый, самоуверенный в себе человек(
(В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле) не более :)

Принц

Виконт
Лайки
182
Да блин блыл паладос старый хиро дрочь : ) SopranosTeam ник его долго держал олимп тут,кто тут с открытия помнят его как он рвал всех и вся,моей целью было взять его на олимпе,лоб в лоб,по чесноку бились : ) то бой был очень жаркий,ну по кр.мере для меня,я тогда взял по ДПСу. И всё к сожалению кончилось на этом,Были ПМ обещания угрозы отжать хиро,но увы те кто это писал после встречи лоб в лоб или сливались или релогались ((((,Нет нормального Паладоса,Френк Синатра возмет ,уверен! пока не починят Сакру, болею за него,на Арене он правильный из всех кого встречал и видел,а за тебя Принц могу сказать,ты просто фартовый, самоуверенный в себе человек(
(В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле) не более :)
Ааа))) блин СПС братка))) люблю когда так пишут/говорят))) у меня ещё лишь стимул появляется)))

КадР

Барон
Лайки
17
Ааа))) блин СПС братка))) люблю когда так пишут/говорят))) у меня ещё лишь стимул появляется)))
Создай тикет,чтоб ее починили : ) лайки майки что там еще? ,пока ЛСы не поснимал с паладоса,не починят думаю в ШК релогнуть

Принц

Виконт
Лайки
182
Создай тикет,чтоб ее починили : ) лайки майки что там еще? ,пока ЛСы не поснимал с паладоса,не починят думаю в ШК релогнуть
Зачем шк?? Ты гонишь чтоль... Я только вернулся, а ты рерол(( потом скажут что я забрал у не играющего пала Хиро(

КадР

Барон
Лайки
17
Зачем шк?? Ты гонишь чтоль... Я только вернулся, а ты рерол(( потом скажут что я забрал у не играющего пала Хиро(
(В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле) не более :) все что я могу сказать : ) сакру чини

Принц

Виконт
Лайки
182
(В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле) не более :) все что я могу сказать : ) сакру чини
Ты с каких пор таким стал?)) как я с серва ушел ?) я так то вернулся...))

КадР

Барон
Лайки
17
Ты с каких пор таким стал?)) как я с серва ушел ?) я так то вернулся...))
Я воопще хз кто ты,и откуда тебе знать каким я был и есть на самом деле?для меня ты просто очередной выскочка,и форумный сиделец, как я погляжу ,и хр флудить,тема не о том,взялся за дело занимайся.Слышал такое? ( На словах ты Лев Толстой,а на деле х...й простой ) как думаешь есть толк в этих словах? сорян конечно,но ты меня достал : )

Принц

Виконт
Лайки
182
Я воопще хз кто ты,и откуда тебе знать каким я был и есть на самом деле?для меня ты просто очередной выскочка,и форумный сиделец, как я погляжу ,и хр флудить,тема не о том,взялся за дело занимайся.Слышал такое? ( На словах ты Лев Толстой,а на деле х...й простой ) как думаешь есть толк в этих словах? сорян конечно,но ты меня достал : )
У Flytty спроси кто Хиро держал 3 месяца на х30 пока не ушёл)

Принц

Виконт
Лайки
182
я прям загараюсь после таких слов, чтобы наказать и забрать Хиро))

DonoR

Барон
Лайки
61
Не возвращайте ниxyя.
Порезать танков в е6eня !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх