Наш пак без БП стоял, а ты говоришь смысл не в этом,на то он и лекарь !Смысл его не в этом конечно, но и без него плохо)
Ты же знаешь я не люблю поле) для этого у меня другие персы) мне олимп за пала нравиться)Наш пак без БП стоял, а ты говоришь смысл не в этом,на то он и лекарь !Посмотреть вложение 22864
Поле -Олимп,Почему не разделили класс,на подклассы, Пал для олимпа и Пал для фана : ) ,Что поле что олимп,надо быть универсальным !!!! согласен? (вернут Сакру Вернусь на Олимп)Ты же знаешь я не люблю поле) для этого у меня другие персы) мне олимп за пала нравиться)
Да блин блыл паладос старый хиро дрочь : ) SopranosTeam ник его долго держал олимп тут,кто тут с открытия помнят его как он рвал всех и вся,моей целью было взять его на олимпе,лоб в лоб,по чесноку бились : ) то бой был очень жаркий,ну по кр.мере для меня,я тогда взял по ДПСу. И всё к сожалению кончилось на этом,Были ПМ обещания угрозы отжать хиро,но увы те кто это писал после встречи лоб в лоб или сливались или релогались ((((,Нет нормального Паладоса,Френк Синатра возмет ,уверен! пока не починят Сакру, болею за него,на Арене он правильный из всех кого встречал и видел,а за тебя Принц могу сказать,ты просто фартовый, самоуверенный в себе человек(Слышал кадр?)) ох... есть чем заняться на Серве))
Ааа))) блин СПС братка))) люблю когда так пишут/говорят))) у меня ещё лишь стимул появляется)))Да блин блыл паладос старый хиро дрочь : ) SopranosTeam ник его долго держал олимп тут,кто тут с открытия помнят его как он рвал всех и вся,моей целью было взять его на олимпе,лоб в лоб,по чесноку бились : ) то бой был очень жаркий,ну по кр.мере для меня,я тогда взял по ДПСу. И всё к сожалению кончилось на этом,Были ПМ обещания угрозы отжать хиро,но увы те кто это писал после встречи лоб в лоб или сливались или релогались ((((,Нет нормального Паладоса,Френк Синатра возмет ,уверен! пока не починят Сакру, болею за него,на Арене он правильный из всех кого встречал и видел,а за тебя Принц могу сказать,ты просто фартовый, самоуверенный в себе человек(
(В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле) не более![]()
Еще один,Приеду, заберу хиро за пала
Создай тикет,чтоб ее починили : ) лайки майки что там еще? ,пока ЛСы не поснимал с паладоса,не починят думаю в ШК релогнутьАаа))) блин СПС братка))) люблю когда так пишут/говорят))) у меня ещё лишь стимул появляется)))
Зачем шк?? Ты гонишь чтоль... Я только вернулся, а ты рерол(( потом скажут что я забрал у не играющего пала Хиро(Создай тикет,чтоб ее починили : ) лайки майки что там еще? ,пока ЛСы не поснимал с паладоса,не починят думаю в ШК релогнуть
(В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле) не болееЗачем шк?? Ты гонишь чтоль... Я только вернулся, а ты рерол(( потом скажут что я забрал у не играющего пала Хиро(
Ты с каких пор таким стал?)) как я с серва ушел ?) я так то вернулся...))(В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле) не болеевсе что я могу сказать : ) сакру чини
Я воопще хз кто ты,и откуда тебе знать каким я был и есть на самом деле?для меня ты просто очередной выскочка,и форумный сиделец, как я погляжу ,и хр флудить,тема не о том,взялся за дело занимайся.Слышал такое? ( На словах ты Лев Толстой,а на деле х...й простой ) как думаешь есть толк в этих словах? сорян конечно,но ты меня достал : )Ты с каких пор таким стал?)) как я с серва ушел ?) я так то вернулся...))
У Flytty спроси кто Хиро держал 3 месяца на х30 пока не ушёл)Я воопще хз кто ты,и откуда тебе знать каким я был и есть на самом деле?для меня ты просто очередной выскочка,и форумный сиделец, как я погляжу ,и хр флудить,тема не о том,взялся за дело занимайся.Слышал такое? ( На словах ты Лев Толстой,а на деле х...й простой ) как думаешь есть толк в этих словах? сорян конечно,но ты меня достал : )
я прям загараюсь после таких слов, чтобы наказать и забрать Хиро))Я воопще хз кто ты,и откуда тебе знать каким я был и есть на самом деле?для меня ты просто очередной выскочка,и форумный сиделец, как я погляжу ,и хр флудить,тема не о том,взялся за дело занимайся.Слышал такое? ( На словах ты Лев Толстой,а на деле х...й простой ) как думаешь есть толк в этих словах? сорян конечно,но ты меня достал : )