Ну он и собирался идти на скрайд ,когда админы делали подкаст ,на одном из стримов ,он говорил что пойдет на Лоу рейт ,но саферо его зажал со всех строн,и где ты увидел пост ,где он смеялся со скрайда ,я сейчас пролистал выше посты ,на нашелПару постов до этого в комментариях
он смеялся со скрайда
Говоря что тот никогда не соберет столько онлайна как сервер на котором он сейчас играет
Меня это почему то задело
Так они его звали ,но у него контракт с глобалом ,но желания играть у него нет , скучно стало ) я так мельком его видосы смотрюНе он в комментариях зрителям буквально вчера писал алло какой скрайд вы что смеетесь
То для скрайда унизительно будет его звать
Нашли кого зватьТак они его звали ,но у него контракт с глобалом ,но желания играть у него нет , скучно стало ) я так мельком его видосы смотрю
Только если своих ,игроки скрайда ни куда неденутся ,ну и есть новая инфа с его канала ,и там речи про скрайд не идётНе нужно его звать сюда ,это плохая метка для серверов ,ему надоест и он будет уводить игроков
Саферо тот что с глобала?Ну он и собирался идти на скрайд ,когда админы делали подкаст ,на одном из стримов ,он говорил что пойдет на Лоу рейт ,но саферо его зажал со всех строн,и где ты увидел пост ,где он смеялся со скрайда ,я сейчас пролистал выше посты ,на нашел
а чё с сатиром случилось? чёто давно не видел его стримовКто денег даст - туда он и пойдет, это очевидно. Сам персонаж вызывает только ненависть, не понимаю за что его так любит аудитория.
Купите лучше Сатирикона, у него сейчас не самое лучшее время из-за реабилитаци, доброе дело сделаете и фанатская база у него огромная тоже.
Думаю тут дело не в деньгах, да и глобал не мало заплатил ему, жить можно наверно, тут дело в проекте "Луч" понимаете?! Если сейчас ВОН уйдет с глабала то и хз тогда как он на него попадет, если бы не ЛУЧ кароче он бы сбежал от тудаКто денег даст - туда он и пойдет, это очевидно. Сам персонаж вызывает только ненависть, не понимаю за что его так любит аудитория.
Купите лучше Сатирикона, у него сейчас не самое лучшее время из-за реабилитаци, доброе дело сделаете и фанатская база у него огромная тоже.
По моему грибов объелся и вышел из окна. Дваждыа чё с сатиром случилось? чёто давно не видел его стримов
ипать жёстко, по стопам гексагена пошёл что ли DПо моему грибов объелся и вышел из окна. Дважды
Да, в конечном счёте просто обосрет проект и на****ит xyйниНе нужно его звать сюда ,это плохая метка для серверов ,ему надоест и он будет уводить игроков
Дело всегда в деньгах.Думаю тут дело не в деньгах, да и глобал не мало заплатил ему, жить можно наверно, тут дело в проекте "Луч" понимаете?! Если сейчас ВОН уйдет с глабала то и хз тогда как он на него попадет, если бы не ЛУЧ кароче он бы сбежал от туда
Не в защиту лобатого, но мне кажется он уже за*бался играть в Л2, сам не знает чего хочет, вечно мельтишит туда-сюда. Ну конечно же продолжает залипать в эту игру 24/7 ради денег. И да, понятно что на глобале ему выгодней остаться, так как там уже всё на "мази" по деньгам, зачем рыпаться. И тут не надо смотреть его стримы чтобы это понять. Вообще не понимаю зачем обращать внимание на человека, который просто зарабатывает деньги и даже половины про эту игру не знает. Чисто пыль в глазаТак они его звали ,но у него контракт с глобалом ,но желания играть у него нет , скучно стало ) я так мельком его видосы смотрю
Когда это он играл? Я видел только как он на персонаже администратора бегал на эпиках. Ну и на своём часа 2 в рамках "бону старта", на стриме скрайда. Больше я его тут не виделОн же тут играл уже еще с прошлой сотки денег норм подняли я думаю заплатят ему что бы дед побудил других дедов ебашить на скрайде хайп будет но как долго?
я бы не стал на него тратить бабкиПонимаешь если капнет валюта он придет сюда .