Жду обещаных извинений от отличника на форуме ))

RvU

Виконт
Лайки
307
в игре молча падаете и жмете город а на форуме все такие герои )) нашли себе единомышлеников и повторяют друг за другом одно и тоже)) а в игре бегаю вас унижаю по кд набивая на вас килы непеша)

vxz

Виконт
Лайки
412
в игре молча падаете и жмете город а на форуме все такие герои )) нашли себе единомышлеников и повторяют друг за другом одно и тоже)) а в игре бегаю вас унижаю по кд набивая на вас килы непеша)
Я сегодня зашел в фз на пол часа и ты за пол часа 45 раз соснул братух

RvU

Виконт
Лайки
307
Я сегодня зашел в фз на пол часа и ты за пол часа 45 раз соснул братух
ты оленина )) ты оклу за хер схватил и бегал на подсосе у них)) а как оставался один сразу болт лабзал :D:D:D я на вас набил себе пвп на чиле чисто ) как ушла толпа ты получил по роже и тоже свалил с позором) я же писал тебе в игре что вы только на форуме писать можете а в игре болт лабзаете ухахахах)) как и сиррень вишел со мной 1 на 1 сначала на ДАшнике потом привел крафтера и 9 - 0 тупо без шансов проиграл мне) и даже ниче не пишет ))) вы только на форуме разговорчивые а я показываю на деле в игре )) там вы молчите дохлые летаете а на форуме пытаетесь кому то чтото показать))
почти 300 пвп неспеша на вас набил за сегодня)) буквально за часа 2 ))

RvU

Виконт
Лайки
307
твой удел бегать на сб по всему полю и ждать кому бы под...сать ))) на более ты не способен как остаешься один сразу дохлый или жмешь все блинки в панике да бы выжить :DD

RvU

Виконт
Лайки
307
оклу.png

а это ваш оклу понюхал бубуку 1 на 1 со счетом 3 -0 ) соник был свидетелем как и ввсе другие на поляне

RvU

Виконт
Лайки
307
как на берсе его унижал так на гладе теперь унижаю. бегает у соника в шнырях думает все жизнь удалась

RvU

Виконт
Лайки
307
и начинаются как всегда отмазкии и оправдания ухахахха

vxz

Виконт
Лайки
412
По 9к от маг сб ловит. Такой кринжовый обсос)

Scindo

Граф
Лайки
998
Форумный герой рву, а по факту умирает от любого рандома на фз.
Зову арену - не идёт. Чел падает 100 раз, бегает за мной по всех фз весь день, убивает на подсосе и потом пишет что победил 1х1.
Видимо шерстяной на столько на меня обижен, за то что я его 2 года гоняю по фз, что для него достижение убить меня на фз в рандомной драке:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Отрастишь яйца - пиши, макну в парашу на арене твоего глада и берса.

Верх