жалоба на свинью

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
Стоит свинья прям на стриме в 4 окна фармит. уже писал петишку 2 дня назад. фул игнор.....

1738788413687.png

gogoloh

Барон
Лайки
57
Так а им плевать я так же писал что на стриме чел в 4 окна фармил на х2 в садах

Dayan

Граф
Лайки
1 096
свиньи в катах это нечто куча мультибоксов почти в каждой руме, даже 40-50 не могу фармануть всё занято макросами и мультибоксами, в подержке станартные отписки никог не банят

Лайки
1 716
Почему то не удивлён.
Я когда спросил можно ли в 4 окна играть, сказали-нет,бан)
Ты не правильно спрашиваешь, нужно так "можно ли стримеру в 4 окна играть?". И не важно, что ты не стримишь, идентифицировать себя стримером никто не запрещает :f09f9881-2x:

Fantomas26

Наследник
Лайки
1
тут админам по*** главное реклама работает. это ты заметил на стриме вне стрима ты не знаешь что он там делает.

Fantomas26

Наследник
Лайки
1
У меня пп забанили за то что продавал античку по 1 адене). это не развод, игровой процесс. если игрок не внимательный значит это его косяк что он про****ся и купил). в правилах ничего не написано данного проэкта. создал обращение уже почти неделю никто из админов не отвечает и не смотрит. тут по *** на игроков).

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
Ты не правильно спрашиваешь, нужно так "можно ли стримеру в 4 окна играть?". И не важно, что ты не стримишь, идентифицировать себя стримером никто не запрещает :f09f9881-2x:
ты не правильно думаешь. 2 ип адреса решают вопрос.

Верх