Scryde x1000 Жаба

D

dancerelf

бл9 зачем тебе жаба если урон в балансере подгоняют? Скажи что бы ты выбрал, -50% урона арчером в балансере но с жабой или +50% урона арчером в балансере но без жабы?
да так правильно,-50% дамага

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Балансировка классов через исходящий входящий урон извенитен это ***та

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Круче балансить через умение там поднял дамаг там понизил именно в умениях

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Тоесть твой м деф и п деф играют роль

Nympha

Граф
Лайки
730
Круче балансить через умение там поднял дамаг там понизил именно в умениях
та да, тогда и бишей с сумонерами можно было бы апнуть, сделал вайнд страйку повера 180 и смотри бишь рубит не хуже сх.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
та да, тогда и бишей с сумонерами можно было бы апнуть, сделал вайнд страйку повера 180 и смотри бишь рубит не хуже сх.
Баланс умеений на много круче ты понимаеш тогда что твой м деф будет ролять он будет отнимать то или другое значение

Nympha

Граф
Лайки
730
Баланс умеений на много круче ты понимаеш тогда что твой м деф будет ролять он будет отнимать то или другое значение
ну типа да, правда сомневаюсь что они пойдут на такое с многими скилами, это же не по птс, ибо условный скилл с 15 повера не должен бить как полноценый нюк с 110 повера, а уроны в принципе можно менять и все будет типа по птс, да и жалоб наверное не мало будет когда условный скилл будет наносить намного больше урона чем он должен и тогда хз чем бить.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну я завожу дагера и маг на альт летит в ангар. А да точно еще кромсал магов на шашлык за физ сб,.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Ну я завожу дагера и маг на альт летит в ангар. А да точно еще кромсал магов на шашлык за физ сб,.
ну вот согласись, что сейчас маг урон в любого дагера занижен прилично так, ну а тх с миражом и вовсе тяжело убить, вернее пряморукого тх невозможно, если только срастется 3 крита подряд и целка выскочит в нужное время

Nympha

Граф
Лайки
730
интересно без Элиса и мальфы кто-то имеет свой полный концепт сервера в голове? или же просто тут жалуются, дабы пожаловаться. Я канеш не хочу тут высмеивать игроков, но чет вы сами не можете определиться что вы хотите, был Элис одну точку зрения высказывал для всех, так сказать был лидер движения, а щас все эти темки по балансу прям какие-то дискуссии неочем, аж скучно читать, никто ясно не выражает целей, жалоб, читаешь и думаешь так давай всех апним и всех понерфим. Го найдите лидера кто будет двигать вами, будет топ, и нам т.е. тем кому абсолютно пофигу на баланс хоть будет веселее читать всю эту писанину.

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну вот согласись, что сейчас маг урон в любого дагера занижен прилично так, ну а тх с миражом и вовсе тяжело убить, вернее пряморукого тх невозможно, если только срастется 3 крита подряд и целка выскочит в нужное время
Мне нужно знать цыфры, что бы о чем-то дискутировать. Сотька пишет, что доп % по дагерам убрали просто, что по сути так и есть, а по магам наоборот увеличили, вот вы и увидели эту разницу в %. Как он и сказал доп % по дагерам не стоит именно поэтому так мало бьете, а по магу с 5к мдефа стоит, поэтому по магу урон такой же, как и по дагеру, я этих цыфр не знаю по этому точно сказать ничего не могу.
интересно без Элиса и мальфы кто-то имеет свой полный концепт сервера в голове? или же просто тут жалуются, дабы пожаловаться. Я канеш не хочу тут высмеивать игроков, но чет вы сами не можете определиться что вы хотите, был Элис одну точку зрения высказывал для всех, так сказать был лидер движения, а щас все эти темки по балансу прям какие-то дискуссии неочем, аж скучно читать, никто ясно не выражает целей, жалоб, читаешь и думаешь так давай всех апним и всех понерфим. Го найдите лидера кто будет двигать вами, будет топ, и нам т.е. тем кому абсолютно пофигу на баланс хоть будет веселее читать всю эту писанину.
У меня есть концепция и я ее высказал, но лидером какого-то движения на сервере быть точно уж не хочу пусть этот флаг береть и тащит кто-то другой по типу элиса. А по сути я любил старый баланс но в нем было косяков не меньше чем в новом, мне понравилась идея правок через вход исход урон, т.к. это актуализирует определенные классы против других определенных классов, а не перед всеми классами сразу если править например через скилл дмг. При этом просто не стоит пользоваться вход/исход урон правками для того что бы сделать всех равными - это размывает понятие о физ защите и маг защите. Пипискин кстати ничего нового по сути то и не предлагал, он лишь хотел вернуть старое поэтому у него не было никакой концепции в голове, ну точнее была, та что придумана старым балансером.

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Мы и без жабы можем дать арчеру сколько угодно урона, просто текущий урон – корректный. Больше пока не считаем необходимым. Можете усилить себя с помощью арбы в пати, либо оконного баффа, если текущего урона мало.
Щас бы на Хай рейте, где люди приходят именно для Соло-гейминга - предлагать игру в пати.
Аплодирую .

Верх