Неочем
всмисле?
Это конкурент который пытался сделать клан 13th после ухода и переманивая людейиз клана totalofguards . с ним перешли витя овер ник был толи "Неоспаримый" толи что то в этом роде и ещё кое кто , в итоге клан они так поднять и не смогли , имбицил стример сбежал , и это тело осталось одно , в топ кланы его не берут так как за языком оно не следит. И естественно как проигравшему ему сецчас казать нечего кроме как "неочём".
Так что полицай не ведись на подобный бред. Клан зеро живёт , играет , развивается , получает люлей от более развитых кланов , иногда и даёт . Но тем не менее клан активен , и таких лузеров как этот данчик на вашем пути ещё будет много , и если ты будешь обращать внимание на каждого такого неудачника , то обращалки не хватит.
Удачи в развитии
Незнаю о чем ты ну ты походу попутал мне с кем то я был во многих кланах на этом Серве бы в сосках синфул меня кикнул из за того что не слил бой свс был в дивизионах в паки у ой потом ушёл на х10 сюда вернулся так фиг ней по страдать такЭто конкурент который пытался сделать клан 13th после ухода и переманивая людейиз клана totalofguards . с ним перешли витя овер ник был толи "Неоспаримый" толи что то в этом роде и ещё кое кто , в итоге клан они так поднять и не смогли , имбицил стример сбежал , и это тело осталось одно , в топ кланы его не берут так как за языком оно не следит. И естественно как проигравшему ему сецчас казать нечего кроме как "неочём".
Так что полицай не ведись на подобный бред. Клан зеро живёт , играет , развивается , получает люлей от более развитых кланов , иногда и даёт . Но тем не менее клан активен , и таких лузеров как этот данчик на вашем пути ещё будет много , и если ты будешь обращать внимание на каждого такого неудачника , то обращалки не хватит.
Удачи в развитии
спасиб бро ! все ишо в переди ХД)))Это конкурент который пытался сделать клан 13th после ухода и переманивая людейиз клана totalofguards . с ним перешли витя овер ник был толи "Неоспаримый" толи что то в этом роде и ещё кое кто , в итоге клан они так поднять и не смогли , имбицил стример сбежал , и это тело осталось одно , в топ кланы его не берут так как за языком оно не следит. И естественно как проигравшему ему сецчас казать нечего кроме как "неочём".
Удачи в развитии
стараимся)ну клан Зеро в пвп даже дольше стоит чем клан Амбер,хотя и Скорпы тоже)
Лововски да.ун на форуме зарегался, я чет твой номер забыл, ты вродь 2?это тонки тралинг? или автор школьник?
пахах ет всьо что ты мог сказать????Лововски да.ун на форуме зарегался, я чет твой номер забыл, ты вродь 2?
я не те писалпахах ет всьо что ты мог сказать????
понятно соряня не те писал