Здраствуйте

ElenkaPro

Наследник
Лайки
4
Хотелось бы поиграть на х50, ребят подскажите как тут есть люди?

ElenkaPro

Наследник
Лайки
4
И еще вопросик . Ребят у кого стоит система WINDOWS 11 24H pro . Смогу зайти?

Кловун

Наследник
Лайки
3
И еще вопросик . Ребят у кого стоит система WINDOWS 11 24H pro . Смогу зайти?
По сравнению с лоу рейтом х50 менее актуален, но если нет времени можно рассмотреть, на х1к лучше не соватся - если не любить оффлайн РПГ. С твоей системы конечно зайдешь, раз ты элементарно смог установить на свою табуретку!

ElenkaPro

Наследник
Лайки
4
По сравнению с лоу рейтом х50 менее актуален, но если нет времени можно рассмотреть, на х1к лучше не соватся - если не любить оффлайн РПГ. С твоей системы конечно зайдешь, раз ты элементарно смог установить на свою табуретку!
тогда ждите )

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Цель приходить на х50 для чего? Чтобы в будущем доказать всем что ты есть лучший/лучшая из всех?
Сервер существует с 2017 года, есть много людей которые достигли за почти 8 лет нереальных персонажей. И ты их никогда не догонишь. Ну может быть если так же долго будешь играть. У них есть фул сет 12-14 . Пушка 16-18. Фул эпик улучшенная бижа. Камни пятый лвл, максимальный баф за участие арены в Хантер виладж, ольф рубашка 8-10. Плюс состоят в кланах фул скилы, бонусы от замка или форта. И такие люди будут бегать топ локации , карики, Паган.
В Паган никто не мешает прийти даже 50-60 лвл и глянуть обстановку. Все толкаются, мобав фармят. А к этому нужно покупать премиум аккаунт, урон пве купить, и желательно быть в пати с кем то, чтобы вас с полянки не выгнали.
Прийдешь на сервер, потратишь своё время. Поймёшь что я был прав и выйдешь из сервера через 2-3 месяца. Здесь уже давно большая часть одета. Ты не догонишь их по развитию и ничего им не сделаешь.проще пойти туда, где не сильно давно сервер живёт. Чем заходить туда где давно все живут. Если не жалко времени впустую, то вперёд

Лайки
482
зачем мне временный эпик и где я возьму столько монет для временного эпика?
Так ты постоянно на полтосе бегаешь с фулл эпиком (не имп конечно, но все же), постоянные боссы/арены и т.д
Не вижу никаких проблем начать играть на полтосе людям которые этого хотят, ты только подтвердил, что за полтос ты не шаришь от слова совсем.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Хотелось бы поиграть на х50, ребят подскажите как тут есть люди?
в сравнении с другими серверами х50 - народу просто тьма, но по факту не много (меньше, чем указано на сайте). Кстати, не поздно еще залететь на сотку
По сравнению с лоу рейтом х50 менее актуален, но если нет времени можно рассмотреть
на х50 сейчас тот же вечный гринд, если ты прям нулевый, я бы так сильно не пугал людей х1/х2

Rilwevo не слушай, топов да, не догонишь хоть убейся, но бомжей тоже пруд пруди

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Дейли пвп на х1000 больше чем на х50
Клан события больше на х50
Вот и выбирай го тебе нрав
До км и после км х50 мертво

ElenkaPro

Наследник
Лайки
4
Прочитала все вышеизложенное, спасибо ребят за теплый прием!!!!:f09f9881-2x::f09f9885-2x::e29da4-2x:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Чтобы тебя не видеть :f09f9885-2x: Ты, судя по посту, НЕ с полтинника. А значит придя на х50, цель не увидеть в игре тебя будет выполнена)))
Я играл там. Но ушел. Сижу чисто форум. Могу прийти на ТП в лоа и нажать кнопку танцевать.
Летний ивент закончился, я сразу ушел.

Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
ну для меня начать играть в л2 в 2024 звучит уже страшновато)))
Интерес к игре разрушился, когда появился донат через альт б или на сайтах, где можно купить и продать адену и не только адену.
На фо гейме помню когда играл, там было нужно заплатить за аккаунт на целый месяц, чтобы впускало в игру. И каждый кто играл платил. Отсюда и бралась денюжка для админов. За то не было доната всяких монет, сундуков и прочего. Монеты ведь не только на скрайд можно купить, но и на других сайтах. А там дешевле будет на процентов 80. Например куплю там 40000 монет, за 5000 рублей. В игре оденусь. Но ради чего? Снова кому то доказывать какой я сильный в игре? Зачем, не понятно. Поэтому можно просто прийти на ТП в лоа и танцевать, будет одно и тоже. Только деньги не тратил

ElenkaPro

Наследник
Лайки
4
Ну так да. Буквальных новичков в линяге практически нет. Встречаются лишь те, кто когда-то давно играл, а потом, спустя годы, захотел вспомнить молодость. Но геймеров, которые вообще ни разу в л2 не играли, ни черта о ней не слышали, случайно увидели рекламу в интернете и захотели попробовать - таких ничтожно малое количество. Слишком всратая игра - по современным меркам. Ей даже переход на новый движок не поможет - иначе бы официальные разрабы давно это организовали. Нужны настолько многочисленные и капитальные изменения, да ещё и быстрые по времени, не растянутые по срокам на две советские пятилетки, что проще и выгоднее новую игру с нуля сделать, соответствующую современным стандартам ММО, современным тенденциям и вкусам новых поколений игроков, чем пытаться реанимировать старую.

Так что ещё каких-нибудь 20-30 лет, когда сегодняшняя молодёжь достигнет моего возраста - и всё, линяга закончится. Скорее даже раньше, ибо никто не будет ждать крайних сроков, когда реальный онлайн начнёт составлять пару сотен нищих малоимущих пенсионеров, а уровень доходов админов упадёт до размеров дырки от бублика. Не возьмусь предсказывать будущее, но лично я бы дал линяге лет 5 максимум. А с учётом нынешней политической обстановки, когда для банального входа в эту древнюю игру всё чаще и чаще требуется ВПН - года три. Вчера буржуйские соц.сети запретили, сегодня проблемы с ютюбом и дискордом, завтра "железный занавес" на российский сегмент интернета опустят (причём не враги это сделают, а мы сами - чтобы врагам поднасрать) и будем наслаждаться каким-нибудь скреповым чебурнетом. И играть в такие же скреповые игры, одобренные министерством культуры, образования и eбучим агитпропом.

PS. Вайса жалко. Его скорее всего засадят на пожизненное. Если найдут :f09f9885-2x:
Это игрушка, поэтому кто бы что не говорил она будет жить. Может в другом образе, с новыми фишками, но будет точно). Какое же у вас, уважаемый Дед, "несладкое" и депрессивное будущее, давайте как то позитивнее смотреть на него. Может оно и станет хорошим и светлым)

Верх