Захват мобов пикой

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
Что сделали с пикой??? Качаюсь за Вла и пикой получается бить одновременно 3-4 моба,остальных тупо не достаёт какбудто,хотя мобы стоят в куче.Всё время было нормально,сегодня захожу с утра и вижу такую картину....

areyounuts

Вассал
Лайки
0
Под любыми углами не более 4 мобов можно бить, сломалась пассивка после рестарта

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
беда, надо тикет в суппорт писать.... так дело не пойдет)) у самого мульт ВЛ)))

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
Остаётся ждать пока починят,надеюсь это произойдёт быстро)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
@Guldan @Adutrix
После рестарта сегодняшнего появилась такая проблема как минимум на х1 и на х100. Пика стала бить в очень малом радиусе и малое количество целей захватывать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844

Traffic

Барон
Лайки
8
Пика не работает не только у ВЛа но и у всех, сам играю за спойла, после рестарта началась эта проблема

iWhite

Старейшина
Лайки
0
Денек добрый , ребята вот тоже самое как бы становился и за угол и в угол и в кучу, пика макс кл.целей 6 . Что случилось добивание мили класса ?)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Денек добрый , ребята вот тоже самое как бы становился и за угол и в угол и в кучу, пика макс кл.целей 6 . Что случилось добивание мили класса ?)
3 сообщения выше
1718192328999.png

HDS

Барон
Лайки
35
нам что бы как то планировать походы инст и т.д.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вот, обломали очередное ноу-хау :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Я нечто подобное встречал в прошлом году в другой игре. Там кровища была всю дорогу зелёного цвета. Но один раз, внезапно, стало красной. Мы уж было обрадовались) Но к вечеру она снова стала зелёной.

Причина этого явления, думаю, понятна. Админы хотели добавить игре реалистичности. Но какие-то пи3дюки завалили жалобами, что дескать чё за xуйня, здесь же дети, им нельзя красную кровь видеть, верните зелёную... Пришлось вернуть.

Возможно нечто подобное было и здесь) Админы сознательно хотели ограничить пику. В качестве эксперимента. Но увидев вместо радости негативную реакцию, дали заднюю) Дескать мы ничего не делали, никуда ручками не лазили, пика сама по себе изменила свои свойства, всё это происки Скайнета, вражеских нейросетей и рептилоидов. Ща поправим, не шумите)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587

Я нечто подобное встречал в прошлом году в другой игре. Там кровища была всю дорогу зелёного цвета. Но один раз, внезапно, стало красной. Мы уж было обрадовались) Но к вечеру она снова стала зелёной.

Причина этого явления, думаю, понятна. Админы хотели добавить игре реалистичности. Но какие-то пи3дюки завалили жалобами, что дескать чё за xуйня, здесь же дети, им нельзя красную кровь видеть, верните зелёную... Пришлось вернуть.

Возможно нечто подобное было и здесь) Админы сознательно хотели ограничить пику. В качестве эксперимента. Но увидев вместо радости негативную реакцию, дали заднюю) Дескать мы ничего не делали, никуда ручками не лазили, пика сама по себе изменила свои свойства, всё это происки Скайнета, вражеских нейросетей и рептилоидов. Ща поправим, не шумите)
Дед, ну завязывай)
Не пропускай прием таблеток

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, ну завязывай)
Не пропускай прием таблеток
Понимаю) Нельзя разрушать веру, что программы живые, думающие и умеют видоизменяться по собственному усмотрению, без вмешательства человеков) Матрица такая матрица) Буду много болтать - придёт агент Смит и транклютирует)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Понимаю) Нельзя разрушать веру, что программы живые, думающие и умеют видоизменяться по собственному усмотрению, без вмешательства человеков) Матрица такая матрица) Буду много болтать - придёт агент Смит и транклютирует)
Нео позаботился о нем, так что общайся свободно

GoOFee

Виконт
Лайки
239

А что за игра ? Есть подозрение что это какой-то бедный разработчик, который не может себе позволить поддерживать несколько версий игры и его игра есть в Китае))

Верх