Захваченные КХ и не используемые здания в городах.

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13
Всем привет!
На сервере существуют захватываемые КХ, но функционал их урезан до бзеобразия. (он по дефолту и должны быть такими, все понимаю).
Однако почему бы не дать ребятам, которые не смогли выкупить себе КХ, возможность пользоваться хоть каким-то фунционалом покупаемых кх в захватымаемых?
Увеличится конкуренция, ясное дело. Однако это даст шанс хоть чуть-чуть понюхать такой контент как бафы и магазин с глори коинами например.
А то порой по паре недель висят мертвым грузом без хозяина захватываемые КХ.
Многие из них вдобавок и выглядят очень круто. Как будто стоило бы развить их)
Я вроде где-то уже видел такую тему, однако не смог её найти и конечный итог. К чему пришли, так сказать)

Еще видел какую-то тему относительно добавления покупных кх.
Идея состояла в том, что неиспользуемые здания в городах, которые даже с обустройством внутри, переоборудовать в покупные кх.
Даже фидбек админов был. Тема старая, на сколько я помню. Хотел спросить относительно реализации такой идеи. Возможно ли?)

Был бы премного благодарен за фидбек!
@Guldan (опять тебя тэгаю, не знаю кого тэгнуть еще :D)

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13

Нашел вот такое по теме бесхозных зданий в городах

И там же нашел кого тегнуть :D

Заранее извиняюсь, если тэгнул тех, кто этим не занимается)

@Guldan @Adutrix @Pandashake @Nankai @Homie @Latinᶏ

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Уже предлагали и ответ как обычно "хорошая идея, надо записать", а воз и ныне там. Они занимаются Х, сейчас не до этого

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13
Уже предлагали и ответ как обычно "хорошая идея, надо записать", а воз и ныне там. Они занимаются Х, сейчас не до этого
звучит прискорбно(
может хоть что-то реализуется когда нибудь

d2kantik

Рыцарь
Лайки
9
Да хуяру огромный они положили на Х2 уже)))) все же это видят)))
Обещания и только обещания
Проходят месяцы как АдмЕн обещал что то сделать, а в итоге болтяра
Большая команда скрайда это фейк, тел 8-10 от силы, включая девочек на саппорте бестолковых

d2kantik

Рыцарь
Лайки
9
Они могут только банить тех, кто дохуя обсирает их великий труд и обновки бестолковые. Ответить по факту на вопросы игроков не могут
ГульДань, что там по рунам щедрости для спойлеров? Ответ то будет в соответствующей теме?
Что по КХ за которые нужно биться? Ты обещал уже месяц-полтора назад. Обнови статус своих обещаний
Тэгните его кто то, я не умею слава богу

Лайки
481
Да хуяру огромный они положили на Х2 уже)))) все же это видят)))
Обещания и только обещания
Проходят месяцы как АдмЕн обещал что то сделать, а в итоге болтяра
Большая команда скрайда это фейк, тел 8-10 от силы, включая девочек на саппорте бестолковых
вспомним то время, когда люди с х1 просили, чтобы вместо петов им сделали агатов, как итог это произошло через пол года, люди уже даже не расчитывают на быстрые фиксы, добавили лишь то, чего будет на скрайде Х, то есть объективно х2 сейчас сделали как тестовый сервер, чтобы посмотреть как люди отреагируют на их дроп патча в игру который колосально изменил ход игры.

Верх