Заходим / ставим лукасы

Sherlock

Граф
Лайки
792
Предлагаю сократить время действия стилящихся скиллов Deflect arrow и Empowering Echo с 40 / 60 минут, до 10 / 10 минут. С целью увеличения "стил заходов + растрат маны в талике" у олдфагов, вечно бегающих под стилом.

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Предлагаю (уже в 5 раз) наконец-то сделать скиллы Deflect Arrow и Empowering Echo "реальными селфами"! Иными словами, что бы эти скиллы давали эффект, только будучи "НА СВОЕМ КЛАССЕ", как это работает с прайдом (дает прирост только камаелям). Луки в помойке полной. СХ неиграбелен, ибо нахеера он, если можно стильнуть эхо некру / сорку.
P.S. Шок резист +30 пора бы тоже убрать из петов, люди год об этом пишут.
predlogaiu sozdat' temu cherez skok otkroyut serv ababosi zaberut i zakroyut nax tokie temi sozdat'?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Предлагаю (уже в 5 раз) наконец-то сделать скиллы Deflect Arrow и Empowering Echo "реальными селфами"! Иными словами, что бы эти скиллы давали эффект, только будучи "НА СВОЕМ КЛАССЕ", как это работает с прайдом (дает прирост только камаелям). Луки в помойке полной. СХ неиграбелен, ибо нахеера он, если можно стильнуть эхо некру / сорку.
P.S. Шок резист +30 пора бы тоже убрать из петов, люди год об этом пишут.
И арбы будут и без заряда всех выносить.

Playme

Виконт
Лайки
310
Иди наху й со своими лукоарбами, пошли нах уй со своими магами

Sherlock

Граф
Лайки
792
прайд, шилку и аппетит тож сделайте реальными селфами тогда уж
Прайд, шилка и аппетит - бафы. Дефлект и эхо - селфы. На сервере, где у каждого олдфага 5к+ маны в талике стила, нужно как-то ограничивать использование этих имбовых селфов. Не хотите убирать, предлагаю сократить время с 40-ка, до 10-ти минут.
P.S. Муня, ты вообще по жизни не способен адекватно рассматривать предложения, помимо своих собственных?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ебать, да олдфагам поебать на сколько маны проебется в талике, а вот нубы будут ждать тв, чтобы 1 час под стилом побегать))))

Dio

Барон
Лайки
43
тоесть те у кого 5к маны в талике не будут стилиться иль че?ну будут они стилиться так же как и раньше,только ты предлагаешь лишь усложнить этот процесс усугубив его лишними 3аеbami,очередной **** который хочет на себя обратить внимание ''охХхуительной''темкой...тоесть ты решил поднасрать свои еbЫp9m тем,что они дефлект будут стилить вместо одного раза,3-4 в час,что за **** я хз,обиженка который хоть как то хочет рулить на своей профе дырявой,делай дальше дешевые попытки создавая подобные темы

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Предлагаю сократить время действия стилящихся скиллов Deflect arrow и Empowering Echo с 40 / 60 минут, до 10 / 10 минут. С целью увеличения "стил заходов + растрат маны в талике" у олдфагов, вечно бегающих под стилом.
go frenzy i guts v alt b ?

Moonya

Лайки
197 117
P.S. Муня, ты вообще по жизни не способен адекватно рассматривать предложения, помимо своих собственных?
предложения - могу
темки из серии "апните еще сильней арбочек" - нет
мой треш предл собрал больше лайков чем твоя тема, мб проблема не во мне?

Sherlock

Граф
Лайки
792
предложения - могу
темки из серии "апните еще сильней арбочек" - нет
мой треш предл собрал больше лайков чем твоя тема, мб проблема не во мне?
Вроде и сам олдфаг, а хууйню какую-то несешь. Ты реально считаешь, что скилл Deflect arrow вообще хоть как-то "мешает" арбам? Арбо-паку под прайд+шилка+аппетит насрать на пати УДы, а на альт-б арбы тут и не бегают. Зато на сервере появилось немало луков, которые тупо терпят от всех подряд, потому что у каждого даууна не спадает резист +40%. (аналогично со станом). Что касается "Эха": никто не играет на СХ, ибо м.атаки у него не больше, чем у сорка, да еще и кансела нет - спасибо "бесплатному" стил талику. Так причем тут арбы то?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Вроде и сам олдфаг, а хууйню какую-то несешь. Ты реально считаешь, что скилл Deflect arrow вообще хоть как-то "мешает" арбам? Арбо-паку под прайд+шилка+аппетит насрать на пати УДы, а на альт-б арбы тут и не бегают. Зато на сервере появилось немало луков, которые тупо терпят от всех подряд, потому что у каждого даууна не спадает резист +40%. (аналогично со станом). Что касается "Эха": никто не играет на СХ, ибо м.атаки у него не больше, чем у сорка, да еще и кансела нет - спасибо "бесплатному" стил талику. Так причем тут арбы то?
Причём тут арбы?
Ты говоришь, что арбам не мешает «стрела», что они много дамажат и через неё. Но ты предлагаешь апнуть их дамаг ещё сильнее. Я всё правильно понял?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Причём тут арбы?
Ты говоришь, что арбам не мешает «стрела», что они много дамажат и через неё. Но ты предлагаешь апнуть их дамаг ещё сильнее. Я всё правильно понял?
Арба на альт-б не пробьет никого. Арба под зарядом пробьет всех под всем. плюс/минус от 20% с дефлекта ей не сыграет. Я рассматриваю этот вариант в первую очередь со стороны луков, на которых доступность дэфлекта сказалась куда сильнее. Мало того, что дэфлект дает в два раза больше резист от стрел, чем от болтов, и является абсолютно доступным, так еще и сами луки на х1200 ничего из себя не представляют. На застиле нет профы, способной проиграть луку, при условии, что контролящий ее не дааун.
P.S. Все, тему можно не мусолить. Нет, так нет. Я услышал мнения других игроков, и, хоть они не схожи с моим, идти против толпы смысла нет.

Moonya

Лайки
197 117
Арба на альт-б не пробьет никого. Арба под зарядом пробьет всех под всем. плюс/минус от 20% с дефлекта ей не сыграет. Я рассматриваю этот вариант в первую очередь со стороны луков, на которых доступность дэфлекта сказалась куда сильнее. Мало того, что дэфлект дает в два раза больше резист от стрел, чем от болтов, и является абсолютно доступным, так еще и сами луки на х1200 ничего из себя не представляют. На застиле нет профы, способной проиграть луку, при условии, что контролящий ее не дааун.
P.S. Все, тему можно не мусолить. Нет, так нет. Я услышал мнения других игроков, и, хоть они не схожи с моим, идти против толпы смысла нет.
если б тебе было не срать на луков - тыб просил подрезать резист к луку у дефлекта, что б вообще не отразилось на балансе, а ток апнуло бы луков
либо можно было просто нехрена не ломать, а предложить апнуть исходящий урон луков и сх
но вместо этого ты предлагаешь апнуть арбочек, которых и так сотни
очевидно что твоя идея была посланна нахер, и проблема не в "толпе", а в тебе

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
если б тебе было не срать на луков - тыб просил подрезать резист к луку у дефлекта, что б вообще не отразилось на балансе, а ток апнуло бы луков
либо можно было просто нехрена не ломать, а предложить апнуть исходящий урон луков и сх
но вместо этого ты предлагаешь апнуть арбочек, которых и так сотни
очевидно что твоя идея была посланна нахер, и проблема не в "толпе", а в тебе
по моему это овнед

Верх