ты как обычно, вредительЕго я сломал,сорри
Формула то шикарная, но Админ этого проекта ни когда на такое не пойдет) он честный у насЯ вот сидел часик в голове летали супер секретные формулы: Мерум рисовка + его твины которые ебашут + милое общение с администрацией = что тут махинация.
1) Почему по вашему админ такой щедрый, устраивает нам эвенты от 1к ++++ спросите вы?
Все очень, просто мы так глупы, нас на****и, кароче!
Мерум, Инсив и Админ, это банда которая збс так все продумали, админ делая ивенты с такой наградой рекламирует серв, поскольку победитель может быть с любого сервака и забрать деньги куда ему захочется, на др. серв или же себе в карман.
Но, но! Мерум с Инсивом и Админ вечно побеждают, тем самым забирают приз себе!
Что же получается не кто не выграл, а все думаю не ЧОСИ!!!! Какой щедрый админ, с таким админом сервер будет классным.
Мерум это не рисовка, это просто 1 из банды админа.
Инсив аналог.
Сейчас починю(Формула то шикарная, но Админ этого проекта ни когда на такое не пойдет) он честный у нас![]()
походу ты один из нихФормула то шикарная, но Админ этого проекта ни когда на такое не пойдет) он честный у нас![]()
Я вот сидел часик в голове летали супер секретные формулы: Мерум рисовка + его твины которые ебашут + милое общение с администрацией = что тут махинация.
1) Почему по вашему админ такой щедрый, устраивает нам эвенты от 1к ++++ спросите вы?
Все очень, просто мы так глупы, нас на****и, кароче!
Мерум, Инсив и Админ, это банда которая збс так все продумали, админ делая ивенты с такой наградой рекламирует серв, поскольку победитель может быть с любого сервака и забрать деньги куда ему захочется, на др. серв или же себе в карман.
Но, но! Мерум с Инсивом и Админ вечно побеждают, тем самым забирают приз себе!
Что же получается не кто не выграл, а все думаю не ЧОСИ!!!! Какой щедрый админ, с таким админом сервер будет классным.
Люди донят, а они все нажираются и нажираются.
Мерум это не рисовка, это просто 1 из банды админа.
Инсив аналог.
Мерум спецом не фанится, что бы не спалится, ему одного олимпа достаточно что бы как то себя развлечь.
будь добр, а то скучно без негоСейчас починю(
Ало, те 1х1 это тоже админ!!!!ало, ты что несешь
мерием выигравал только в 3х3 ивентах
только потому что у них был топ сетап и все сидели на своих профах не первый раз
последний оли ивент выиграл минотавар, пвп ивент выиграл изиверсус
ну а вообще, это была дуратцкая шутка, на которую видимо ты повелсяАло, те 1х1 это тоже админ!!!!
слабый игрока не, нет пруфа
ясно )слабый игрок
по моему кого-то спалили =))))))))))) давай по тапкам =) xD