Каждый день по заточке, а то и по две достаю. Оч редко бывает что без блески кубик. Так что иди на*** со своим нытьем. Ты профессиональный плакальщик, у тебя что не пост - то все плохо, все ***во, все надо поменять. Онлайн маленький, задротов не догнать, блески дорогие, фармить не хочу, хочу чтоб всё и сразу было. ****ец просто. У тебя менструация?Даже увеличив ее в 5 раз она не станет генератором заточек. Те кто фармят их - фармят целыми аккаунтами твинков... Но эта проблема вас почему то не беспокоит... А лишняя заточка раз в неделю\две почему то создаст что то очень невероятно плохое.
Занимательна математика1% для точки энчанта и 1% для арморки. В сумме, значит, 2%, что выпадет какая-нибудь точка из кубика. В день можно получить 3 кубика максимум на персонажа и 6 кубиков в сумме на всех персонажей. А это уже 12%.
в лабе заточки вообще не падают, в зи редко падают.Я писал о шансе на 1 заточку, а не сумму.
Ок, за 8 дней ты получишь 1 какую нибудь заточку. За это время 1 средненький задрот зафармит около 50-70.
2 фул акка = 7 заходов, в зи - 70% что упадет, в лабе - 100% арм, 70 вип итого: (7 + 5 + 5) * 8 = 136
(Сам захотел цифры )
П.с. И что то я сомневаюсь что для каждой точки шанс считается отдельно - надо смотреть реализацию. Админам верить нельзя - увы.
Доброе утро. Шанс для Чудесных Кубиков, Монеты Благодарности считается для каждого предмета отдельно. Вы ведь получаете несколько предметов одновременно, значит, выпадение одного предмета не заменяет другой. Да, я понимаю, что количество точек, которое можно получить, с Кубиков или ЗИ/ЛоА несопоставимы, но их нельзя сравнивать. Кубик - комплимент, а спойл - это спойл.Я писал о шансе на 1 заточку, а не сумму.
Ок, за 8 дней ты получишь 1 какую нибудь заточку. За это время 1 средненький задрот зафармит около 50-70.
2 фул акка = 7 заходов, в зи - 70% что упадет, в лабе - 100% арм, 70 вип итого: (7 + 5 + 5) * 8 = 136
(Сам захотел цифры )
П.с. И что то я сомневаюсь что для каждой точки шанс считается отдельно - надо смотреть реализацию. Админам верить нельзя - увы.
Все правильно.Доброе утро. Шанс для Чудесных Кубиков, Монеты Благодарности считается для каждого предмета отдельно. Вы ведь получаете несколько предметов одновременно, значит, выпадение одного предмета не заменяет другой. Да, я понимаю, что количество точек, которое можно получить, с Кубиков или ЗИ/ЛоА несопоставимы, но их нельзя сравнивать. Кубик - комплимент, а спойл - это спойл.