Scryde x1000 Заточки камней

RvU

Виконт
Лайки
260
Ув. Администрация - решите проблему с добычей заточек для камней . . . Вы подняли уровень камней с 3 до 5 а заточки для камней где брать? Только за сапфир?? Как быть соло игроку ? С таким скудным фармов сапфиров? Мало того так ещё и такой скудный шанс заточки тут до 3 не получается даже за точить не то чтобы до 5 .

Введите альтернативную добычу заточки камней . С РБ с ивентов за задания ежедневки ,
Ибо 150 сапфиров копить на 1 заточку которая 80% улетает в никуда . Не заточив ничего .

Введите в сундуки ивента ДМ и ТД чтобы и обычные игроки могли их точить .. соло игроку не так просто фармить эти сапфиры с таким скудным дропом в день ..

Надеюсь на ваше понимание и рассудительность!

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
Накопленные сапфиры главное удалили , ввели всякую х...ню и подняли цены .
А соло игрокам теперь заново фармить их бегать чтобы купить точки у которых шанс заточки как кот нас...л . Ну бред ведь.. кланы одеваются развиваются а обычные соло игроки остаются опять ни с чем что за бред ..когда уже начнёте думать обо всех а не только о кланах которые и так уже до усрачки заряженные .

RvU

Виконт
Лайки
260
Плюс к точкам в ивентовые сундуки. Давно напрашивается пересмотр бесполезного дропа с них.
Да вообще дроп пора давно пересматривать. Это уже устаревший дроп который давно не актуален , кучу обновлений и добавок в игру ввели а дроп и ТД остался тот же мусор .

RvU

Виконт
Лайки
260
Мало того что дроп от всего в целом скудный так ещё и мусор всякий .

YAMAGA

Граф
Лайки
495
И это говорит тип который 24/7 в игре,а как тогда таким как я?если у меня онлайн 2-3 часа в день,бывает деже не успеваю 3мя персонажами отлетать по 10 боев чисто.тут надо думать,к премеру вчера на все 3 твина(для оли,все дагеры,ав,пв,тх) выпали каждому по коралу,блядь их я уже сломал кучу,и по втачивал каждому до 3лвл,и *** они падают,а нах они мне,и опять сутки жди,1 заточка 30 сапфиров,сапфиры я лутаю чисто с квеста за оли,сколько нужно квестов для 30 штук?угу,обычными смысла точить не вижу,ибо сломаешь потом хер поймаешь,интересная штука с этими камнями,но блядь долгая,типы ноулайф уже давно все поймали и точнули,а по факту пвп сервер с рейтами х1к,релакс пвп,почему же не ввести те же заточки за голду,на ольф так же,паскай дорого,поебать.
Вайс,пойми людям 30 + некогда сапфиры копить,они хотят дать тебе денег,зайти в игру когда ПОЯВИТСЯ свободная минутка и подратся на равном бусте

Crl

Барон
Лайки
70
И это говорит тип который 24/7 в игре,а как тогда таким как я?если у меня онлайн 2-3 часа в день,бывает деже не успеваю 3мя персонажами отлетать по 10 боев чисто.тут надо думать,к премеру вчера на все 3 твина(для оли,все дагеры,ав,пв,тх) выпали каждому по коралу,блядь их я уже сломал кучу,и по втачивал каждому до 3лвл,и *** они падают,а нах они мне,и опять сутки жди,1 заточка 30 сапфиров,сапфиры я лутаю чисто с квеста за оли,сколько нужно квестов для 30 штук?угу,обычными смысла точить не вижу,ибо сломаешь потом хер поймаешь,интересная штука с этими камнями,но блядь долгая,типы ноулайф уже давно все поймали и точнули,а по факту пвп сервер с рейтами х1к,релакс пвп,почему же не ввести те же заточки за голду,на ольф так же,паскай дорого,поебать.
Вайс,пойми людям 30 + некогда сапфиры копить,они хотят дать тебе денег,зайти в игру когда ПОЯВИТСЯ свободная минутка и подратся на равном бусте
солидарен, расстраиваюсь совместно с автором выше

RvU

Виконт
Лайки
260
Я не хочу давать ему денег :D пусть сначала ровно балансят игру . . . То у них в ивентовом магазине инфа скинов не соответствует реальности . То вводят всякую херню и не могут ее выровнять . То ещё какая нибудь хрень. Проблемы чисто на мелочах начали бы слышать игроков было бы куда лучше . Я целый день сегодня жду ответа в тг супорт . Ответа я так понимаю не будет уже .

RvU

Виконт
Лайки
260
Подняли уровень камней с 3 до 5 а как их точить ? Не кто не знает . Кто-то на +5 давно заточил на багах . А остальные сосите х..й еб....сь как хотите. 150 сапфиров фарми)) 2 года чтобы купить 1 точку и она показала тебе серый дым и улетела в небытие )) с таким скудным фармом сапфиров и ещё более скудным шансом заточки)) я для общего понимания по накоплению 30 сапфиров покупаю точку ) начинаю точить и уже раз так 10 по КД просто Пууууф и нету ни сапфиров ни свитков и ни заточила ни на 1 даже)) когда уже кланы бегают с +5 камнями фул заточенные на багах игры которые админы профукали

RvU

Виконт
Лайки
260
Подняли уровень камней с 3 до 5 а как их точить ? Не кто не знает . Кто-то на +5 давно заточил на багах . А остальные сосите х..й еб....сь как хотите. 150 сапфиров фарми)) 2 года чтобы купить 1 точку и она показала тебе серый дым и улетела в небытие )) с таким скудным фармом сапфиров и ещё более скудным шансом заточки)) я для общего понимания по накоплению 30 сапфиров покупаю точку ) начинаю точить и уже раз так 10 по КД просто Пууууф и нету ни сапфиров ни свитков и ни заточила ни на 1 даже)) когда уже кланы бегают с +5 камнями фул заточенные на багах игры которые админы профукали
А простые соло игроки которые не могут 24 на 7 фармить и ТД и тп .. Дро...те х..й хавайте все подляны и продолжайте сливать бабки в сундуки камней мы же тут дочерей миллиардеров еб..м можем себе позволить ))

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
10-12к голды и за пару дней точнешь, изи

Вложения

• 10k.png
    10k.png
    105,8 КБ · Просмотры: 88

Crl

Барон
Лайки
70
10-12к голды и за пару дней точнешь, изи
можно гайд как за 10-12к голды сделать 5 камень? слил кратно больше
Что я делаю не так, если заточки, по самым скромным ценам 1 заточка - 1к, которые фактически не продают, с оли сундуков шанс дестракшенок насколько мал, что можно слить 5к и не получить не одной заточки, получается вам просто повезло : )

Последнее редактирование:

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Поддерживаю ораторов выше. Я просто хочу занести денег и сделать камни без анальной боли и траты времени.

Crl

Барон
Лайки
70
Поддерживаю ораторов выше. Я просто хочу занести денег и сделать камни без анальной боли и траты времени.
ну вот мне скидывали и сундуки (много сундуков) и докупался партийный голд и так далее, у меня нет камня 5, ничего с этим сделать не могу. Скажу больше у меня даже нужных камней нет, у меня КОРАЛЛов 10050 штук было.

Cthulhu

Барон
Лайки
78
ну вот мне скидывали и сундуки (много сундуков) и докупался партийный голд и так далее, у меня нет камня 5, ничего с этим сделать не могу. Скажу больше у меня даже нужных камней нет, у меня КОРАЛЛов 10050 штук было.
Открыл 2к оли сундуков, около 1к героев. Коробки с камнями открывал почти каждый день. На чаре сейчас два камня +3 и один камень +4. Примерно каждая третья коробка дает осколок, а не камень.

Верх