Заточки а грейд 100%

Rigle

Барон
Лайки
20
Админы добавьте за Золото или за Адену или еще за какую-то валюту - 100% заточки а грейд.
Бывают святые - 100% шанс заточки.
Бывают дестракшин - которые точат, не со 100% шансом, но не ломают.
Какие-то из них или оба вида.

Вам жалко чтоли не понимаю, вы наоборот заработаете больше денег с сервера, а на баланс а грейд оружие никак не влияет. даже на +10 топовая а пушка любая , она хуже не точеной веспер пушки.

Прост не понимаю в чем причина, почему нельзя добавить их.

Также и рубахи ивентовые +9, я если не хочу в ивентах учавствовать и некогда - но хочу так купить за Золото, что делать? они не передаются игрокам , но статы ппц дают прирост.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Админы добавьте за Золото или за Адену или еще за какую-то валюту - 100% заточки а грейд.

Вам жалко чтоли не понимаю, вы наоборот заработаете больше денег с сервера, а на баланс а грейд оружие никак не влияет. даже на +10 топовая а пушка любая , она хуже не точеной веспер пушки.

Также и рубахи ивентовые +9, я если не хочу в ивентах учавствовать и некогда - но хочу так купить за Золото, что делать? они не передаются игрокам , но статы ппц дают прирост.
****уй на х100

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Чтобы точнуть рубашку, убивай ивентового РБ, точка не ломается если фейл, так что сам заточишиь за 1-2 недели, плюс промокол вчера дали на 10 точек.
РБ быстро убивается.

Rigle

Барон
Лайки
20
Чтобы точнуть рубашку, убивай ивентового РБ, точка не ломается если фейл, так что сам заточишиь за 1-2 недели, плюс промокол вчера дали на 10 точек.
РБ быстро убивается.
как сделать этот промокод?

Rigle

Барон
Лайки
20
РБ быстро убивается.
я эти промокоды сколько не пытался ниразу не получилось задействовать

Dayan

Граф
Лайки
1 108
как сделать этот промокод?
Заходишь в игру, на сайте заходишь в кабинет, жмешь по кнопке промокод, вводишь промокод, жмешь кнопку да я зарегался в соц сетях, ????? ... PROFIIT

Вчерашнее сообщение из телеги:
В честь среды, а среда — это маленькая пятница, мы решили подарить вам промокод SPOOKYDAYS. Внутри него вас ждут Хэллоуинские подарочки:

– Свиток модификации Рубашки Дракулы (10 шт)
– Призрачные Монеты (400 шт)
– Семена Тыквы (15 шт)
– Лейка (50 шт)
– Удобрения высшего класса (3 шт)
– Эффект Тлен (7 дней)

Активировать промокод можно на любом сервере Скрайд до 7 ноября 23:59 по Москве / 22:59 Киеву

Точите рубаху, а не то заточит кто-то другой

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Ты все не уймешься. Не надо из более менее нормального серва делать парашу х100500. Ты же создавал в предложениях тему про эти же точки

Верх