Заточка оружия

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Обьясните пожалуйста почему вы решили сделать такую идиотскую механнику заточки оружия? Почему нельзя сделать как на руофе? Тут то ты точишь подряд до 7 без сломов то на +4 ломается 5 пух подряд.. Ну а о заточке свыше +7 я вообще молчу.. На сервере 5 максимум 10 пух +10.. Что это за ****ец??
Если ты точишь пуху на 7 с первого раза - тебе повезло, если ломаешь несколько на 4 - тебе не повезло)
В чём собственно проблема, это рандом?
Шанс точки тут динамический, уменьшается с каждым плюсом примерно на 4%, точные цифры ты можешь найти воспользовавшись поиском на форуме, как-то вайс писал пару лет назад

Reconquista

Виконт
Лайки
252
чел хочет в первую неделю сервера пушки +10+++

мб ты ошибся серверов и тебе нужно на какой то л2пвп-ноуней с пушками +99 ?

заточка априори должна быть х*евой потому что это и даёт ей ценность а не что бы в первую неделю залетало +12+14+16 и т.д.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Если ты точишь пуху на 7 с первого раза - тебе повезло, если ломаешь несколько на 4 - тебе не повезло)
В чём собственно проблема, это рандом?
Шанс точки тут динамический, уменьшается с каждым плюсом примерно на 4%, точные цифры ты можешь найти воспользовавшись поиском на форуме, как-то вайс писал пару лет назад
шанс точки кстати обычный. я думаю он такой же как на л2клаб где я точился на 12 и в целом это постижимо, иногда быстро залетает иногда очень не везёт. хз, обычная точка

cem

Барон
Лайки
56
так как шансы с выше +6 занижены, об этом должна быть информация на сайте, что бы люди понимали на что они тратят ресурсы и что на этом сервере нет привычных 60% на успех! разве я не прав?
изначально была инфа по заточке, что +7 шанс 100проц. Но проценты по заточке вообще инфу убрали из описания. Сейчас искал, не нашел.

Верх