Заточка ольфа

На сколько ты точил(а) ольфа блесками?

• +5

Голосов: 1 2,3%
  • +6

Голосов: 8 18,6%
  • +7

Голосов: 14 32,6%
  • +8

Голосов: 13 30,2%
  • +9

Голосов: 0 0,0%
  • +10

Голосов: 6 14,0%
  • Сразу точил дестракшенами с нуля ебать

Голосов: 1 2,3%

• Всего проголосовало
    43

Mechanism

Наследник
Лайки
1
Всем привет, подскажите, на сколько тут принято точить ольфа блессками?
Короче, ситуация такая, на серве я 5 дней всего, дел с ольфом до этого не имел, но шанс заточки у него как мне показалось, ниже, чем у шмота и пух.
Так вот, купил сотку блесок и сотку обычных точек ольфа, точил, плакал, тушил пукан, по итогу ольф не зашел даже на 6.
Потом снова купил такой набор, и ольф зашел на 6 с третьей попытки.
Вот думаю, какой шанс заточки, и как действовать: точить до +7-8 блесками (очкую), или дальше уже точить только дестракшенами?

bambu4a

Барон
Лайки
80
точи на шесть, преданных игроков администрация балует промокодами)

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
421
100 блесок и 100 обычных (500 голды) считается малым кол-вом чтобы заточить ольфа, обычно уходит больше + это правда что ольф точится хуже шмоток. Тем не менее, на заточку до 9 работают все бусты на заточку и их желательно брать, с 9 на 10 уже не работают.

110kV

Барон
Лайки
178
Так на 6 заточил, вот думаю, оставлять так и ждать с неба дестракшенов, или упороться и точить блесками до 8
Взять 2рой и эксперементировать.
Может так и до 8 обычками дойдешь без ущерба потери характеристик

Mechanism

Наследник
Лайки
1
Взять 2рой и эксперементировать.
Может так и до 8 обычками дойдешь без ущерба потери характеристик
Ебать, мне даже в голову не пришло это, хотя мысль-то охуенная) спасибо
Upd: перечитал, мой ответ как будто похож на сарказм, но это не сарказм, правда спасибо за подсказку

PapaDai

Барон
Лайки
55
Так на 6 заточил, вот думаю, оставлять так и ждать с неба дестракшенов, или упороться и точить блесками до 8
Точно не упариваться в ольфа, это как стр в брошку и двойной лс, вроде приятно! Но 10ый шмот и 14 пуха интереснее.

Mechanism

Наследник
Лайки
1
Точно не упариваться в ольфа, это как стр в брошку и двойной лс, вроде приятно! Но 10ый шмот и 14 пуха интереснее.
ну я побегал пару дней тут, погрустил от фарма и чуть задонатил. Сейчас есть эля лайт +10 для саба спойла, ворпал тяж +10 для ХК, эля тяж +10, на будущее взял, потому что продавали задешево, ну и пухи +10 мидовские. Для спойла хватает, на ивенты я на хк бегаю, ему ик 10 меча тоже хватает, из эпика правда только фринта и бзак, но больше донатить пока жаба душит, через месяц мб, если не надоест играть.
Вот и задумался, что ольф пригодится и на основу и на сабы

PapaDai

Барон
Лайки
55
ну я побегал пару дней тут, погрустил от фарма и чуть задонатил. Сейчас есть эля лайт +10 для саба спойла, ворпал тяж +10 для ХК, эля тяж +10, на будущее взял, потому что продавали задешево, ну и пухи +10 мидовские. Для спойла хватает, на ивенты я на хк бегаю, ему ик 10 меча тоже хватает, из эпика правда только фринта и бзак, но больше донатить пока жаба душит, через месяц мб, если не надоест играть.
Вот тоже думаю послезавтра залететь , сколько тебе обошлось +10сет ФА и пуха 10ая, ну и соответственно 30ые скилы

SinsoBaki

Рыцарь
Лайки
14
А зачем тебе прямо сейчас ольф если рубашка ивентовая даёт больше и точиться бесплатно

Mechanism

Наследник
Лайки
1
Вот тоже думаю послезавтра залететь , сколько тебе обошлось +10сет ФА и пуха 10ая, ну и соответственно 30ые скилы
Крч тут сеты по разному стоят. Если грубо 1к голды=1300 рублей = 140ккк
Я задонатил около 10к рублей, хватило на старт и еще отложить на подумать.

Но вообще призываю донатить только там, где нравится играть. Мне тут понравилось))

Mechanism

Наследник
Лайки
1
Если на 1 чара смотреть, то для фарма как будто хватит 2-3к для старта. Но это мое мение, на него не ориентируйся, я тут спм не шарю)

PapaDai

Барон
Лайки
55
Если на 1 чара смотреть, то для фарма как будто хватит 2-3к для старта. Но это мое мение, на него не ориентируйся, я тут спм не шарю)
Да не, я тут бывалый, просто на эту сотку не залетал, вот решил! Настало время

SinsoBaki

Рыцарь
Лайки
14
Крч тут сеты по разному стоят. Если грубо 1к голды=1300 рублей = 140ккк
Я задонатил около 10к рублей, хватило на старт и еще отложить на подумать.

Но вообще призываю донатить только там, где нравится играть. Мне тут понравилось))
проще сундуки 7 дней за 1000 взять получить буст , сделать окна и фармить дальше

Верх