Да +10 заточка И норм и баланс норм будет а то сейчас физы тащаттам не было +10 заточки
только хп было, как от +10
вернуть было бы норм
ты чегооо тут же маги по 900 птс фармят, тут и так магам слишком все сладко на оли, куда там заточку поднимать
нам мало что мешает, зато нашим противникам много, что помогает/summon всех магов-нытиков ко мне в ЛС. ВСЁ что вам мешает фармить на олимпе отписывайте. От работы таликов до дпс по вам.
Да и вообще. Помимо магов приглашаю и остальные классы.
Я заметил как фармят маги по 900 птс ты чушь не городиты чегооо тут же маги по 900 птс фармят, тут и так магам слишком все сладко на оли, куда там заточку поднимать
нам мало что мешает, зато нашим противникам много, что помогает![]()
а можно я прост процитирую тебя и напишу "апни тыха"?/summon всех магов-нытиков ко мне в ЛС. ВСЁ что вам мешает фармить на олимпе отписывайте. От работы таликов до дпс по вам.
Да и вообще. Помимо магов приглашаю и остальные классы.
Залети магом на оли получи от глада в 7ка крит и увидишь у мага хп всего 6каОт вас пруфы в виде скринов подтверждающие дисбаланс олимпа, а так же вашего эквипа.
Ну по старинке же, зачем изменять традициям?)а можно я прост процитирую тебя и напишу "апни тыха"?
ну и пореж ОП суммонов
Ты кто вобще щенок?Х.у.есос верни эпик, скамерок ссаный. ТЬФУ ***.
и просто ты слабый сх, вот и всё
вот и я так подумалНу по старинке же, зачем изменять традициям?)
залетел магом на оли, дебафнул глада, юзнул талик, получил 400 уронаЗалети магом на оли получи от глада в 7ка крит и увидишь у мага хп всего 6ка
Ты это в глаза мне сказать сможешь конь?Вася, ты шо забыл кто тебя в рот е.б.ал?
о чем клоунТы говоришь?вернешь эпик спизженный скажу