ЗАТОЧКА НА 500КККК И КОНКУРС НА БЗАКА

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я темку апну. Но, в своём стиле :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

flamingo

Виконт
Лайки
286
Так по итогу на сколько зашла ласт пуха?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это отсылка на то что сова в данном мультике коварная, меркантильная старуха?
Скорее меркантильны сами стримеры. И ладно ещё, когда контент реально годный. Однако подавляющее большинство наваливают тонны примитивного говна в духе "посмотрите, как я играю" - и выпрашивают за такие унылые какашки лайки с подписками, надеясь выйти на уровень монетизации. Ну а чтобы завлечь побольше лохов, устраивают розыгрыши всевозможного ценного барахла, зачастую отдающегося подставным лицам - как и положено в классических лохотронах.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Скорее меркантильны сами стримеры. И ладно ещё, когда контент реально годный. Однако подавляющее большинство наваливают тонны примитивного говна в духе "посмотрите, как я играю" - и выпрашивают за такие унылые какашки лайки с подписками, надеясь выйти на уровень монетизации. Ну а чтобы завлечь побольше лохов, устраивают розыгрыши всевозможного ценного барахла, зачастую отдающегося подставным лицам - как и положено в классических лохотронах.
А какой контент вообще в л2 интересен?)
просто помню был стример, не помню как зовут, но там тип за донаты из окна прыгал, брил лицо и голову, поджигал волосы. Ну вот прям старался)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А какой контент вообще в л2 интересен?)
просто помню был стример, не помню как зовут, но там тип за донаты из окна прыгал, брил лицо и голову, поджигал волосы. Ну вот прям старался)
Ну так да, хотя бы такой контент) Развлекательный. Или поучительный. Или микс того и этого. А когда просто заливают на ютюб запись собственной игры под любимую музычку, то такое рожно даже на говнострим не тянет.

Верх