Все серверы Заточка лоу грейд шмота

Как относитесь к такой идее?

• Положительно

Голосов: 2 22,2%
  • Отрицательно

Голосов: 7 77,8%

• Всего проголосовало
    9

Megasphinx

Старейшина
Лайки
6
С этой темой сталкиваешься в начале развития на любом пвп сервера. Вот есть топ шмот, и есть ограничение в максимальной заточке.
Сразу же мысль приходит точнуть лоу грейд шмот, но упираешься в максимальную точку, поэтому смысла нет.
Суть какая. Шмот от S грейда и так выигрывает тем, что в него вставляется атрибут и пвп (ну помимо топ A). Так почему бы не сделать максимальную точку лоу грейд шмот до пред топа хотя бы, ну или до топа по характеристикам?
Ну и это просто прикольно, что народ будет бегать с лоу Ц например.

Ну и вдобавок, это уже на усмотрение, шанс заточки. Шанс точки A выше шанса заточки S до характеристик, пока не сравняется с S, а далее такой же шанс точки. Шанс точки Б выше А до характеристик А, Ц выше Б, Д выше Ц.
Ну последний абзац, это на усмотрение, главная идея в начале поста.

Megasphinx

Старейшина
Лайки
6
Эм… не понял, а зачем? :sticker-vk-pilfy-032:
Ну, например топ Д дубина +56 будет с таким же уроном, как топ 84.
Разве не завораживает Д дубинкой отвешивать люлей? По мне так это ржака стоящая игры. Я не говорю уже об рарных Б и А.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну, например топ Д дубина +56 будет с таким же уроном, как топ 84.
Разве не завораживает Д дубинкой отвешивать люлей? По мне так это ржака стоящая игры. Я не говорю уже об рарных Б и А.
Нет, не завораживает. Здесь и так дисбаланса выше крыши. А ты предлагаешь нанести нового дисбалансного говна.

Megasphinx

Старейшина
Лайки
6
Нет, не завораживает. Здесь и так дисбаланса выше крыши. А ты предлагаешь нанести нового дисбалансного говна.
Для того, чтобы баланс не был нарушен, потолок заточки просто ставится не выше 84 по характеристикам. В результате тоже самое будет стремление к топ 84.
Ну да ладно.
Кому-то это не понятно, кому-то не интересно, по мне так это очень интересно.
Поэтому опрос и сделал.
На офе то потолка нет заточки, вернее есть в виде скольки то там тысяч.
И не меняя потолка для топ вещей, например 18/12, повысить потолок для лоу грейда, настолько, чтобы он не представлял угрозы для топ грейда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для того, чтобы баланс не был нарушен, потолок заточки просто ставится не выше 84 по характеристикам. В результате тоже самое будет стремление к топ 84.
Ну да ладно.
Кому-то это не понятно, кому-то не интересно, по мне так это очень интересно.
Поэтому опрос и сделал.
На офе то потолка нет заточки, вернее есть в виде скольки то там тысяч.
И не меняя потолка для топ вещей, например 18/12, повысить потолок для лоу грейда, настолько, чтобы он не представлял угрозы для топ грейда.
Вероятно у нас с тобой разное понимание - что такое "игровой баланс".

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Хз, возможно.
А как должно быть правильно?
Одинаковый потолок заточки для любого грейда?
Эх, ща бы на ак ц пуху на +50 заточить, а потом как гроши наскребу на кору орфена Ашную на +30. Бегу копить, роняю тапки

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
С этой темой сталкиваешься в начале развития на любом пвп сервера. Вот есть топ шмот, и есть ограничение в максимальной заточке.
Сразу же мысль приходит точнуть лоу грейд шмот, но упираешься в максимальную точку, поэтому смысла нет.
Суть какая. Шмот от S грейда и так выигрывает тем, что в него вставляется атрибут и пвп (ну помимо топ A). Так почему бы не сделать максимальную точку лоу грейд шмот до пред топа хотя бы, ну или до топа по характеристикам?

Ну и вдобавок, это уже на усмотрение, шанс заточки. Шанс точки A выше шанса заточки S до характеристик, пока не сравняется с S, а далее такой же шанс точки. Шанс точки Б выше А до характеристик А, Ц выше Б, Д выше Ц.
Не думаю, что такое когда-то будет реализовано. Во-первых, как можно заметить из сообщений других игроков, такой контент мало кому интересен, а во-вторых у него определенно есть проблемы и заниматься подобным просто нет никакого смысла

Лайки
1 320
о я тоже всегда так хотел, это типа как на офе, лоу пухи дешевле поэтому их выше точат, если д грейд это уже наркомания то от дино например было бы прикольно

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
У человека есть возможность заточить пушку D-Grade до +100500, но не нет возможности заиметь оружие S84 Top Grade. Чё вы пристали к человеку? Дайте ему точек, пусть сидит в Дионе точит, подобных тем станет меньше! Будет занят делом. :f09f988e-2x:

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

чтоб твин на ак пи3дил тараса быстрей краба с канистрой?

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
У человека есть возможность заточить пушку D-Grade до +100500, но не нет возможности заиметь оружие S84 Top Grade. Чё вы пристали к человеку? Дайте ему точек, пусть сидит в Дионе точит, подобных тем станет меньше! Будет занят делом. :f09f988e-2x:
А почему ему? Дайте мне. Я тоже точить в Дионе люблю. И вживите в мобов орудия Д и С. Вы зачем их изъяли? Все рецепты перепутали. Бегаешь как в лабиринте Минотавра, наощупь ищешь, в кого кеи разместили, в кого рецепт. Вы зачем все перепутали? Волшебники-недоучки. Хочется уже настоящего контента, а не этих летающих этажерок в пагане. И никаких скинов стоящих не вводили. Посмотрите какое многообразие форм орудий низшего ранга: и книжка тебе и рог, и кровавое распятие. Где эти скины? Вот где? Приму в дар орудия и точки рангов Д С. А Б и S - не надо присылать. Там ассортимент все скуднее и скуднее становится. Они мне не нравятся. Ник Халтура, сервер 50.Не вздумайте высмеивать. Прокляну.

Верх