V VanHellsing Барон Сообщения 33 Лайки 15 14.10.2022 #1 Пытаюсь зайти в игру, при выборе сервера стоит рестарт, и так уже час. Объяснений на форуме нет, может хоть что-тообъяснить в чём проблема!?
Пытаюсь зайти в игру, при выборе сервера стоит рестарт, и так уже час. Объяснений на форуме нет, может хоть что-тообъяснить в чём проблема!?
Хурикан Граф Scryde EVO Сообщения 2 876 Лайки 1 353 14.10.2022 #2 VanHellsing сказал(а): Пытаюсь зайти в игру, при выборе сервера стоит рестарт, и так уже час. Объяснений на форуме нет, может хоть что-тообъяснить в чём проблема!? Нажмите, чтобы раскрыть... Поддерживаю, какого х..я?
VanHellsing сказал(а): Пытаюсь зайти в игру, при выборе сервера стоит рестарт, и так уже час. Объяснений на форуме нет, может хоть что-тообъяснить в чём проблема!? Нажмите, чтобы раскрыть... Поддерживаю, какого х..я?
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 14.10.2022 #3 Серверы уже доступны. Во время утреннего рестарта проходили проф. работы.
B braga Барон Сообщения 33 Лайки 20 14.10.2022 #4 Wise сказал(а): Серверы уже доступны. Во время утреннего рестарта проходили проф. работы. Нажмите, чтобы раскрыть... когда ограничение снимешь? уже следующие выходные подходят а должны были после тех снять....
Wise сказал(а): Серверы уже доступны. Во время утреннего рестарта проходили проф. работы. Нажмите, чтобы раскрыть... когда ограничение снимешь? уже следующие выходные подходят а должны были после тех снять....
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 14.10.2022 #5 braga сказал(а): когда ограничение снимешь? уже следующие выходные подходят а должны были после тех снять.... Нажмите, чтобы раскрыть... Планируем снять после следующих проф. работ. Когда точно – не могу сказать, ждём реализации от подрядчика. Со дня на день должны закончить.
braga сказал(а): когда ограничение снимешь? уже следующие выходные подходят а должны были после тех снять.... Нажмите, чтобы раскрыть... Планируем снять после следующих проф. работ. Когда точно – не могу сказать, ждём реализации от подрядчика. Со дня на день должны закончить.