Затестили ОБТ :)

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
23
Ну, что скажу братцы товарищи. ОБТ заканчивается, протестили классы, таланты, повоевали и в целом Что могу заключить

1) Ферма - По сути все нормально, не совсем застал ферму на х2, но дроп ресурсов вполне приятный, не чувствуется такая прям угнетенная обстановка аля "Живи на ферме, что бы получить лучшее". Правда как будет на старте с временем роста я пока не знаю.
Немного правда показалось, что цветник немного мал и цветы надо сажать через 4-5 шагов друг от друга как будто, хотя может опять что то не понял. В целом ферма лайк.

2) Классы - с 58 уровня заметил разнообразие, кого то было больше, кого то меньше. Но в целом были и те и те. Единственное что, я очень мало замечал дестров и тиров. Они были, но не так много как могло быть. В целом классов было много и это было интересно. Были маги, ближники и луки

68 уровень - Вот тут уже классы начали на мой взгляд проявляться, но начали появляться чаще саммонеры и куропатки, в частности Пацан СБ и Бабеха СБ. Арену конечно они мучали только в путь))) Начали уже активироваться танки, появлялись и даггеры, но не в таком большом кол-ве. Дворфы тоже бегали и кошмарили народ своими станами. Луки же на этом уровне практически отсутствовали.

85 уровень - Вот тут началась просто вакханалия))) Лучники бывали, но от силы пара человек забегала. На данном уровне как мне показалось началась эра танков, ножей и орков))) Все мы понимаем, что Арена это фан с фулкой всего, но заметил, что Танки на фулл эквипе оооочень тяжелые и жирнющие в плане убийства, но не дотягивают до РБ :D

Вообще на тесте порадовали орки - Эти горы мыщц под фулкой и иконами просто могли разносить вообще все, что видят, особенно дестр, которые просто идя мимо, мог тебе подзатыльник с руки дать на 30к и пойти дальше))) Словно дед, которому что то не понравилось :D

В общем итог на самом деле прикольный, где на опред. уровне персонажи раскрываются, но некоторые классы остановились аутсайдерами на протяжении всего ОБТ, лично моё мнение - это стали лучники, ибо их было очень мало. Опять же сужу в плане капа на арене, где фан, да и отлетали они довольно шустро, хотя уворот их спасал от обычных атак как и даггеров.

Протестил я всего несколько классов и тоже могу сказать лишь свое субъективное мнение и оно может с вашим не отличаться.

Гладиатор - в целом очень довольно неплохой класс, урона наносит прилично, но чувство будто не дотягивает до максималки по урону, но не безнадежен.

ДА- Вотэтот класс мне прям очень понравился, массухи правда слабоваты, но вливают довольно таки неплохо для кошмаривания оппонентов, в целом он хорошо себя показывал на 68 с таликами и бижей с фермы. Так же в трансформе превращался в некого недоглада, но самое забавное, что в трансформе без своих плюх, он мог очень хорошо наваливать с дуалами, а призрачная пантерка очень хорошо спасала в затяжных пвп.

Варлорд - Как по мне, остался прежним, не пвп чаром, а больше фармилой. Добавление ауры защиты немного его апнуло, как по мне он стал немного жирнее, что большой плюс, но с ним все равно ещё надо немножко поработать. Но так же учитываем, что ВЛ партийный чар, в соло он мало что может сделать за счет своей низкой скорости атаки и низкой скорости бега. По сути, если ему апнуть немного скорость бега, чуть скорости атаки и возможность копьем сбивать таргет - он может вполне стать уже более менее востребованным в пвп, потому что сам класс по своей натуре полезный в ПВЕ и пвп, на осадах тех же самых например.
На 85 уровне с фулл баффом и правильным распределением билдов - уже начинает представлять угрозу, потому что сносит НР очень даже больно, ВЛ может даже просто автоатакой залупить любого, единственное кого я побаивался - это тиров и дестров. Даже берсерки уже не так кошмарили, а СБ стали кормом, впрочем как и маги. Если конечно не переть на толпу )
Разве что мне кажется, что его опять затмят дестры, а ВЛы останутся жить под землей типо катакомб и рифта)))

ШК - ну тут мало что можно сказать, по сути тот же жир что и ДА, только со своими приколюхами. Конечно шилка для мили пака это просто бомбезная тема, плюс его способности более профитны чем тот же ДА, но за ШК надо уметь играть и правильно выбирать время и место.

По сути, это как бы все. Не знаю что там кричат про нерфы, хотяяя может быть кого и надо.

Верх