Scryde X50 ZASOS /Засос

Moza1

Вассал
Лайки
0
Добрый вечер! АДмины йопересете вы там что в глазки долбитесь. вы уже санрайзов с нк в один клан слейте чтоли а то они и так долбятся в дупло общее а если по вашим же правилам то бан кланов должен быть не так ли это что щас было на баюме. типы абузят есенции полчаса хилят рб не то что бы бить друг друга к этому мы привыкли ну что бы аж так то только слепой не увидит так что ждем от вас действий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iplayhardgopro

Барон
Лайки
27
Добрый вечер! АДмины йопересете вы там что в глазки долбитесь. вы уже санрайзов с нк в один клан слейте чтоли а то они и так долбятся в дупло общее а если по вашим же правилам то бан кланов должен быть не так ли это что щас было на баюме. типы абузят есенции полчаса хилят рб не то что бы бить друг друга к этому мы привыкли ну что бы аж так то только слепой не увидит так что ждем от вас действий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Епик дивизионы не хилятся!

Moza1

Вассал
Лайки
0
хилятся у визарда спроси)) он раскажет как

Izot.gf

и чо
Лайки
657
а чо контента нет хотя бы денежку нафармите

iplayhardgopro

Барон
Лайки
27
у вас там в БИГ варе своя песочница, вам там РБ хилить и не нужно..лучше позвони другу и узнай :sticker-vk-pilfy-002:
а ясно уебище ****о открыло свое,ты бы на х100 так бы ****о открывал играет 8 лет на х50 ****о открывает

Juni

Виконт
Лайки
479
а ясно уебище ****о открыло свое,ты бы на х100 так бы ****о открывал играет 8 лет на х50 ****о открывает
А зачем ей на х100 ходить?
Когда она пришла играть на х50 тебя еше тут небыло
Все же знают какой бигвар у вас) на подсосе у фуфларун
И заметь в твою сторону ни одного мата с её адреса небыло

iplayhardgopro

Барон
Лайки
27
ты играешь на сервере 8 лет и не знаешь что епик в дивизионе не хилиться,я думаю стоит задуматься

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ало Чушпан перед тобой клан лидер дсов быстро на колени кланяться, простому рабу не дозволено с элитой общаться

• Смех
Реакции: Juni

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
232
Ало Чушпан перед тобой клан лидер дсов быстро на колени кланяться, простому рабу не дозволено с элитой общаться
этот тот, что на прошлой сотке с нулевой за одну щеку положил яйца визарда, а за другую яйца скандала?

Juni

Виконт
Лайки
479
ты играешь на сервере 8 лет и не знаешь что епик в дивизионе не хилиться,я думаю стоит задуматься
Юра а не что что эпик девизтон зделали как гож-два назад до етого Можно было ресторить рб) если что

Juni

Виконт
Лайки
479
Ашот ты опять с теплицы вылез я пару
соток назад с етим клан лидером в одном войсе сидел когда играл в пачке так шо завали свое узбецкое узкоглазое хл****о и не воняй тут чурка йобаная
Тебе еще в проекте не было

Верх