B
BoeHkoM ^^
Пшеничка, когда её пытаются тролить

лан, я придумала
Вот ещё, типо ты рядом с ебашемлан, я придумала
Вот ещё, типо ты рядом с ебашем
![]()
Ебать ты селёдка![]()
это мы с ебашем после тараса отдыхаем
я сазанЕбать ты селёдка
пруфя сазан
sobakaТы шо обзываешься?
Шок![]()
это андрей меня на осаде спасает
По новой подписи понял что ты наe6ала форум![]()
это андрей меня на осаде спасает
многоходовочкаПо новой подписи понял что ты наe6ала форум
видео предназначалось клану мечты , считающие что мы сосемся с фениксами, и вашим сокланам которые об этом говорят в мамбле мечты.Твое предложение я передал ПЛу и всем мемберам пака, как ответят, напишу))
тож надоела , но новых нет
делай новую
я не играл на х77Аеша ты бы играть научился. Что на х77 посасывал год назад что и сейчас) и наверное забыл что арбы анти класс мага. И ты все ровно умудряешься ловить по пятоку![]()
смешно , но не актуально
(((видео предназначалось клану мечты , считающие что мы сосемся с фениксами, и вашим сокланам которые об этом говорят в мамбле мечты.
По поводу обочины, при равном количестве не думаю что у вас будут шансы . Учитывая срок за который мы собрали клан и добрали людей , хотя их неоткуда было брать, а так же маг паки в +3 сетах , которые играют 5 день))) сильное доминирование)на тарасе нас было 20 человек . Подождем еще немного и время покажет. А на видео видно, что выходят пачками , в чем проблем нас убить? даже если мы кайтим,это уже проблема плов ) почему другие так же не могут. вот еще видосик
Видос хуёво снятвидео предназначалось клану мечты , считающие что мы сосемся с фениксами, и вашим сокланам которые об этом говорят в мамбле мечты.
По поводу обочины, при равном количестве не думаю что у вас будут шансы . Учитывая срок за который мы собрали клан и добрали людей , хотя их неоткуда было брать, а так же маг паки в +3 сетах , которые играют 5 день))) сильное доминирование)на тарасе нас было 20 человек . Подождем еще немного и время покажет. А на видео видно, что выходят пачками , в чем проблем нас убить? даже если мы кайтим,это уже проблема плов ) почему другие так же не могут. вот еще видосик
это все потому что я ***во снималВидос хуёво снят