Зашел я значит поиграть)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
А тут дроп меньше чем на х50))) Где логика? Когда вы уже будуте не лудоманские сервера делать? Когда будет баланс когда ааааааааааааааааа? прошлые х100 куда балансней были и интернесней а щас тупо все за бабосики карты фармить локи убили к черту

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Половину смысла не смог разгадать, без запятых не читабельно(

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Ну автор прав, если вы не согласны, то вы привыкли жрать говно, взять ту же фрею, на х50 я дропаю 4-5 пушек, а на х100 1-2 кайф)

Лайки
147
А тут дроп меньше чем на х50))) Где логика? Когда вы уже будуте не лудоманские сервера делать? Когда будет баланс когда ааааааааааааааааа? прошлые х100 куда балансней были и интернесней а щас тупо все за бабосики карты фармить локи убили к черту
Вы не понимаете , на прошлом сервере игроки вывели много адэны , теперь чтобы избежать подобного порезали дроп , софтеры вообще плачут или забили на сервер так как не работают скрипты на лабы и тому подобное , а крабить руками это дичь лютейшая для них , подняли стоимость голды с офф сайта , патамушта надо больше золота (читай голосом из олдскульного варкрафта) ...Выбить топ спот это надо ещё постараться , пол дня файтов вместо фарма , короче чтоб комфортно пофармить то тебе на другой сервер братик или ресурс=-)

Лайки
147
Ну автор прав, если вы не согласны, то вы привыкли жрать говно, взять ту же фрею, на х50 я дропаю 4-5 пушек, а на х100 1-2 кайф)
пфф , да даже лабу сравнить то дроп хуже , соло фармеры идут найух , вступай в клан и бейся за споты , когда поймёшь что нужен буст , пойдёшь покупать голду с оффсайта - схема работает как швейцарские часы.

Nutex

Барон
Лайки
74
Вы не понимаете , на прошлом сервере игроки вывели много адэны , теперь чтобы избежать подобного порезали дроп , софтеры вообще плачут или забили на сервер так как не работают скрипты на лабы и тому подобное , а крабить руками это дичь лютейшая для них , подняли стоимость голды с офф сайта , патамушта надо больше золота (читай голосом из олдскульного варкрафта) ...Выбить топ спот это надо ещё постараться , пол дня файтов вместо фарма , короче чтоб комфортно пофармить то тебе на другой сервер братик или ресурс=-)
Знаешь сколько ублюдков с софтом в локах, что там не работает?))всё работает идеально
цена вопроса видимо просто

Лайки
147
Знаешь сколько ублюдков с софтом в локах, что там не работает?))всё работает идеально
цена вопроса видимо просто
очередей в лабах мало со старта , а это значит что и желающих туда мало летать , руками мало кто хочет тыкать одно и то же по кд , софт это убирал , я для себя сделал вывод что он не работает - люди тыкают руками на спотах , ну и в замесах ресскилла мало , биши живут долго , то есть нету приоритетных целей в робу , кмы долгие , затяжные , значит что то изменилось ..Возможно это недостаток буста , а может и нет.

Nutex

Барон
Лайки
74
очередей в лабах мало со старта , а это значит что и желающих туда мало летать , руками мало кто хочет тыкать одно и то же по кд , софт это убирал , я для себя сделал вывод что он не работает - люди тыкают руками на спотах , ну и в замесах ресскилла мало , биши живут долго , то есть нету приоритетных целей в робу , кмы долгие , затяжные , значит что то изменилось ..Возможно это недостаток буста , а может и нет.
попозже увидишь приоритет целей , отличить адр и прочее от фарма руками можно легко , по обычной динамике и движения соло фармера с твинами, и блять явно не "макросы мышки " :D
поэтому мне кажется, эта херня есть и будет у тех кто её юзает )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
х100 - это не буквально все множители по х100, а всего лишь название сервера. С таким же успехом могли назвать "конской залупой", "Иннова отсоси!", или как-нибудь ещё, более бодренько, креативненько.

Да и лично мне логика вполне понятна :f09f9887-2x: Если есть извращенцы, обожающие в 2023 году долбиться в игрушку 20-летней давности, то вполне себе можно предположить, что они не просто извращенцы, но ещё и говноеды :f09f9885-2x: И если им говна не дать - обидятся, начнут задавать неудобные вопросы, быть может даже бунд затеют. Будут колотить ногами в дверь Вайса и верещать: "Сова! Открывай! Открывай, падла, не делай вид, что тебя дома нет! Где наше говно?!! За что мы деньги платили?!! Опять пытаешься нам конфетку подсунуть?!!! Думаешь, мы настолько тупые, что от говна её не отличим?!! Сам жри свой шоколад с марципанами, морда буржуйская! А нам верни обещанное говно!!!"

Nutex

Барон
Лайки
74
уже и софт отрубили, челы все равно ноют на него. жесть. макросы с клав/мышек никто не отрубит и это работает везде
Кто ноет?)мне вообще на него плевать, но ты утверждаешь что отрубили, когда я знаю что работает у людей многих )

Nutex

Барон
Лайки
74
что работает? адрик или хелпер или макрос на клаве? а то многие походу не отличают эти понятия
адр работает точно, хватит мне лечить про макросы и т.д, я не админ и не пользуюсь не тем , не этим, мне поебать, просто говорю что все работает, видимо у людей - кто знает чуть больше положенного , хз друг. Мне нечего доказывать тебе, но факт остается фактом :sticker-vk-pilfy-002:

Доказать не смогу, т.к не скинут скрины думаю( :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
зато - серверу неделя, а голда уже по 30 - они там бабки не успевают считать, какая фрея, какие пушки, о чем ты... ;)
Вот с голдой конечно вообще ппц творится. 30 за неделю, охренеть, вся экономика уже не экономична нихрена

pskd

Барон
Лайки
65
Рандома не исправить. Он всегда будет жаловаться на софт, на мышку, на завод. Помнится мне мало кто из пати людей жаловался на споты и дроп эдак сотки 4-5 назад. Все кайфовали, собирали рандомки, дрались. Сильные пати челы в рандомках импрували ребят тем, что показывали как играют нормальные +- группы.
Сейчас и рандомы, и пати челики жалуются на все. Есть мнение, что когда у тебя недержание из жопы, то можно носить памперс или лечится, а не вываливать это все в баланс.
Увы, но из чего-то адекватного осталось на этом сервере лишь олимпиада и то это не заслуга балансера, а просто распиареный проект и там просто много народа, а значит даже самый нищий и умственнотсталый найдет свой фраг.

Верх