ЗАЩИЩАЮ СКРАЙД ОТ ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ=) В ФОРМАТЕ РЕАКЦИИ

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Видос долгий, за то ответил на всю несправедливость) Можно просто слушать, без видеоряда он для фона больше)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ну пять копеек вставлю:
1) по сабам:
- саб скиллы все же оказывают влияние, и хоть это рандом, но также целка порой решает исход пвп. Ну и хаста на том же на ФР вылетает часто, а без нее у него не ДПС, а смех один. Автор говорит про ХФ, а не конкретно скрайд.
Хотя не могу с ним согласиться, что Сабы неиграбельные, но и одновременно с этим не могу согласиться с тобой, что саб скиллы не решают. Они, может, и не решают, но влияние оказывают, причем заметное (да тот же спойлер на фарме в СОА, хаста+контр хаст позволяет очень быстро сносить парики, а целка прокает ну очень часто, потому что мобы бьют тебя толпой нонстоп);
- на скрайде давненько был сервак с 5 сабами (саб скиллы были от трёх классов). Хотя это вроде был эпилог или сервак без кур, я уже правда не помню, но я там играл, это точно было. Тут автор меня подзапутал.
2) На 37 минуте он походу не на дагера, а на Батю жалуется))))

PS: до конца не осилил, слишком долго.

Спойлерну, кто не смотрел:
Автор первоначального видео застрял в интерлюде, ему очень ну понравились ХФ хроники. Местами говорит толковые вещи, по большей части бред.

Но несправедливости тут никакой нет, он сам озвучивает, что это его личное мнение и больше эмоциональное на впечатлениях от игры и никому он ничего не навязывает)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну пять копеек вставлю:
1) по сабам:
- саб скиллы все же оказывают влияние, и хоть это рандом, но также целка порой решает исход пвп. Ну и хаста на том же на ФР вылетает часто, а без нее у него не ДПС, а смех один. Автор говорит про ХФ, а не конкретно скрайд.
Хотя не могу с ним согласиться, что Сабы неиграбельные, но и одновременно с этим не могу согласиться с тобой, что саб скиллы не решают. Они, может, и не решают, но влияние оказывают, причем заметное (да тот же спойлер на фарме в СОА, хаста+контр хаст позволяет очень быстро сносить парики, а целка прокает ну очень часто, потому что мобы бьют тебя толпой нонстоп);
- на скрайде давненько был сервак с 5 сабами (саб скиллы были от трёх классов). Хотя это вроде был эпилог или сервак без кур, я уже правда не помню, но я там играл, это точно было. Тут автор меня подзапутал.
2) На 37 минуте он походу не на дагера, а на Батю жалуется))))

PS: до конца не осилил, слишком долго.

Спойлерну, кто не смотрел:
Автор первоначального видео застрял в интерлюде, ему очень ну понравились ХФ хроники. Местами говорит толковые вещи, по большей части бред.

Но несправедливости тут никакой нет, он сам озвучивает, что это его личное мнение и больше эмоциональное на впечатлениях от игры и никому он ничего не навязывает)
Он там парафинит жостко конкретно скрайд, потом хф, а потом опять хф, потом скрайд и т.д.))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
Ну ошибок в геймплее много. Зря так горишь)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Он там парафинит жостко конкретно скрайд, потом хф, а потом опять хф, потом скрайд и т.д.))
Ну не скажу, что жёстко он его парафинит))), конкретно по скрайду он очень мягко прошёлся (там на получасовой ролик 1-2 категоричных высказывания в адрес админов.

По сути все, что он озвучил - это правда. Но это проблема л2 в целом (о чем он тоже говорит).

Полуторачасовой обзор и клонирование этой темы в каждом подразделе форума выглядит как то, что ты подгорел с его видео или как подлиз админам.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну не скажу, что жёстко он его парафинит))), конкретно по скрайду он очень мягко прошёлся (там на получасовой ролик 1-2 категоричных высказывания в адрес админов.----- Он конкретно со скрайда горел, а потом с хроник хф, я бы не стал записывать, если бы он хоть, где то прав был, как раз таки в своём ролике я и объясняю, что это игровые моменты самой линейки, а не то что он орёт, про игроков ушлепанов и админов, которые "начудили" или как он там высказался точно)).

По сути все, что он озвучил - это правда. Но это проблема л2 в целом (о чем он тоже говорит).----- в том то и дело, что это не проблемы, а игровые моменты, чел ведёт монолог с позиции полного незнания сути и механики игры и при этом рассказывая, что так не должно быть)

Полуторачасовой обзор и клонирование этой темы в каждом подразделе форума выглядит как то, что ты подгорел с его видео или как подлиз админам.------ Даже не то что подгорел, а просто удивился уровнем непонимания ситуации, игры и т.д. человека, который рассказывает и показывает эту игру, что мне аж захотелось ролик записать. Админам точно не подлиз, потому что, скорее всего, они из за меня ввели правила, что сервер и админов нельзя пуесосить)) Так как я и столько, сколько я, про скрайд на стримах или в другом публичном пространстве, никто не высказывался)) А говорил и говорю я всегда по делу. Если мне дают промокоды для зрителей, а в них, груба говоря соски раздают на х1000, то я так и говорю админам и на стриме, что это полная чушьня, надо делать лучше награду и т.д. Ну и всё в таком духе)) Плюс скоро думаю на х50 стартовать, подбиваю почву))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ну человек перегорел в л2.

Я лично могу, наверное, пару часов описывать минусы скрайда. Но проблема в том, что практически все они будут разбиваться о механику л2, суть фритуплей ммо, да и в целом тип аудитории, на которую рассчитаны подобные проекты.

Практически все, что он озвучил - это правда, но проблема в том, что по другому ты не сделаешь)) Убери ты озвученные минусы, сделай так, как хочет автор - скрайд загнётся, заметить не успеем (ну единственное онлайн до уровня 2008 года ты никак не поднимешь).

Это как выложить на Ютуб обзор того, как плохо лыжи едут по асфальту))

Надо просто отдавать себе отчёт в том, во что играешь)
Скрайд - это по факту Франкенштейн игры 15летней давности, которая перепилена, допилена и при этом каким-то чудом живёт, ХФ как бы официально померла очень давно, фришки не в счёт (а к л2 и 15 лет назад были в вопросы, странно, если бы их не было в 2023 году).

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну человек перегорел в л2.

Я лично могу, наверное, пару часов описывать минусы скрайда. Но проблема в том, что практически все они будут разбиваться о механику л2, суть фритуплей ммо, да и в целом тип аудитории, на которую рассчитаны подобные проекты. ------ так в этом то и суть, что это не проблемы конкретно скрайда, это вообще не проблемы, а игровые моменты, которые в ходе игры принимаешь, как должное, как часть игрового процесса)) фри ту плей, фри ту плеем, но с донатов скрайд пару лимонов в месяц, как минимум! снимает:f09f988a-2x:

Практически все, что он озвучил - это правда, но проблема в том, что по другому ты не сделаешь)) Убери ты озвученные минусы, сделай так, как хочет автор - скрайд загнётся, заметить не успеем (ну единственное онлайн до уровня 2008 года ты никак не поднимешь). ------так в 2008 году именно так и играли люди, всё то, что автор перечислил, вот в это мы и играли, это, как из КС убрать гранаты или бани хоп и т.д.

Это как выложить на Ютуб обзор того, как плохо лыжи едут по асфальту)) ---- вот это, как раз я и попытался объяснить популярно людям, кто посмотрел ролик автора видеоряда))

Надо просто отдавать себе отчёт в том, во что играешь)
Скрайд - это по факту Франкенштейн игры 15летней давности, которая перепилена, допилена и при этом каким-то чудом живёт, ХФ как бы официально померла очень давно, фришки не в счёт (а к л2 и 15 лет назад были в вопросы, странно, если бы их не было в 2023 году). ---- вот так в двух словах можно было объяснить мою мысль))

Верх