Он там парафинит жостко конкретно скрайд, потом хф, а потом опять хф, потом скрайд и т.д.))Ну пять копеек вставлю:
1) по сабам:
- саб скиллы все же оказывают влияние, и хоть это рандом, но также целка порой решает исход пвп. Ну и хаста на том же на ФР вылетает часто, а без нее у него не ДПС, а смех один. Автор говорит про ХФ, а не конкретно скрайд.
Хотя не могу с ним согласиться, что Сабы неиграбельные, но и одновременно с этим не могу согласиться с тобой, что саб скиллы не решают. Они, может, и не решают, но влияние оказывают, причем заметное (да тот же спойлер на фарме в СОА, хаста+контр хаст позволяет очень быстро сносить парики, а целка прокает ну очень часто, потому что мобы бьют тебя толпой нонстоп);
- на скрайде давненько был сервак с 5 сабами (саб скиллы были от трёх классов). Хотя это вроде был эпилог или сервак без кур, я уже правда не помню, но я там играл, это точно было. Тут автор меня подзапутал.
2) На 37 минуте он походу не на дагера, а на Батю жалуется))))
PS: до конца не осилил, слишком долго.
Спойлерну, кто не смотрел:
Автор первоначального видео застрял в интерлюде, ему очень ну понравились ХФ хроники. Местами говорит толковые вещи, по большей части бред.
Но несправедливости тут никакой нет, он сам озвучивает, что это его личное мнение и больше эмоциональное на впечатлениях от игры и никому он ничего не навязывает)
Ну не скажу, что жёстко он его парафинит))), конкретно по скрайду он очень мягко прошёлся (там на получасовой ролик 1-2 категоричных высказывания в адрес админов.Он там парафинит жостко конкретно скрайд, потом хф, а потом опять хф, потом скрайд и т.д.))
Вот вот, ппц горит автор видеоряда)Ну ошибок в геймплее много. Зря так горишь)
Ну не скажу, что жёстко он его парафинит))), конкретно по скрайду он очень мягко прошёлся (там на получасовой ролик 1-2 категоричных высказывания в адрес админов.----- Он конкретно со скрайда горел, а потом с хроник хф, я бы не стал записывать, если бы он хоть, где то прав был, как раз таки в своём ролике я и объясняю, что это игровые моменты самой линейки, а не то что он орёт, про игроков ушлепанов и админов, которые "начудили" или как он там высказался точно)).
По сути все, что он озвучил - это правда. Но это проблема л2 в целом (о чем он тоже говорит).----- в том то и дело, что это не проблемы, а игровые моменты, чел ведёт монолог с позиции полного незнания сути и механики игры и при этом рассказывая, что так не должно быть)
Полуторачасовой обзор и клонирование этой темы в каждом подразделе форума выглядит как то, что ты подгорел с его видео или как подлиз админам.------ Даже не то что подгорел, а просто удивился уровнем непонимания ситуации, игры и т.д. человека, который рассказывает и показывает эту игру, что мне аж захотелось ролик записать. Админам точно не подлиз, потому что, скорее всего, они из за меня ввели правила, что сервер и админов нельзя пуесосить)) Так как я и столько, сколько я, про скрайд на стримах или в другом публичном пространстве, никто не высказывался)) А говорил и говорю я всегда по делу. Если мне дают промокоды для зрителей, а в них, груба говоря соски раздают на х1000, то я так и говорю админам и на стриме, что это полная чушьня, надо делать лучше награду и т.д. Ну и всё в таком духе)) Плюс скоро думаю на х50 стартовать, подбиваю почву))
Ну человек перегорел в л2.
Я лично могу, наверное, пару часов описывать минусы скрайда. Но проблема в том, что практически все они будут разбиваться о механику л2, суть фритуплей ммо, да и в целом тип аудитории, на которую рассчитаны подобные проекты. ------ так в этом то и суть, что это не проблемы конкретно скрайда, это вообще не проблемы, а игровые моменты, которые в ходе игры принимаешь, как должное, как часть игрового процесса)) фри ту плей, фри ту плеем, но с донатов скрайд пару лимонов в месяц, как минимум! снимает
Практически все, что он озвучил - это правда, но проблема в том, что по другому ты не сделаешь)) Убери ты озвученные минусы, сделай так, как хочет автор - скрайд загнётся, заметить не успеем (ну единственное онлайн до уровня 2008 года ты никак не поднимешь). ------так в 2008 году именно так и играли люди, всё то, что автор перечислил, вот в это мы и играли, это, как из КС убрать гранаты или бани хоп и т.д.
Это как выложить на Ютуб обзор того, как плохо лыжи едут по асфальту)) ---- вот это, как раз я и попытался объяснить популярно людям, кто посмотрел ролик автора видеоряда))
Надо просто отдавать себе отчёт в том, во что играешь)
Скрайд - это по факту Франкенштейн игры 15летней давности, которая перепилена, допилена и при этом каким-то чудом живёт, ХФ как бы официально померла очень давно, фришки не в счёт (а к л2 и 15 лет назад были в вопросы, странно, если бы их не было в 2023 году). ---- вот так в двух словах можно было объяснить мою мысль))