заряженные

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Привет всем!
Прогуливался по разным локациям и заметил такую вещь, что во многих начальных локациях прячутся заряженные дестроеры. У каждого заведено окно на джуда и два танка + для этих танков по волку. Сам дестр для себя одного делает премиум ТП, а окна стоят на одном месте и ему дают буст. Потом этот орк залетает через альт б телепорт и в бой. Но самому орку не нравится если сливать его окна в тех местностях. Таких орков можно найти например в Глудине за городом сразу, за забором. Или местности Шутгард лоу локации. Камаэль территории локации. Возможно эти орки любят прятаться.
Конечно если сильно постараться, то можно очень сильно спрятаться и постоянно играть только таким образом, даже никто не найдёт. А сколько орков находили вы?

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Хз ,ПК под зарядом всегда были и будут.
Но я лично не видел.

kordhell

Виконт
Лайки
107
Можешь делать скрины с их местоположением, с недельку. Потом они оттуда уйдут (возможно)
Я бы полетал и по их тактике повырезал их саппорт

glp

Виконт
Лайки
330
твины на крепе и все

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Если убрать премиум телепорт, это очень много что поменяет в этой ситуации

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Можешь делать скрины с их местоположением, с недельку. Потом они оттуда уйдут (возможно)
Я бы полетал и по их тактике повырезал их саппорт
Там где снежная локация это от вчера заметил, тп от ГК Шутгард и там где указаны мобы 31-34 лвл . У меня из шмота только А, но даже этого оказалось достаточно чтобы там наделать шороху. Уверен что таких мест гораздо больше. Премиум телепорт даёт всем этим игрокам возможность прилететь к своим окнам за мгновение

Вложения

• Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    287,3 КБ · Просмотры: 52
  • Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    311 КБ · Просмотры: 52
  • Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    395,1 КБ · Просмотры: 52

Juni

Граф
Лайки
500
Там где снежная локация это от вчера заметил, тп от ГК Шутгард и там где указаны мобы 31-34 лвл . У меня из шмота только А, но даже этого оказалось достаточно чтобы там наделать шороху. Уверен что таких мест гораздо больше. Премиум телепорт даёт всем этим игрокам возможность прилететь к своим окнам за мгновение
Тебе ли не пойух знаешь скок таких стоит по всем локам

Верх