По поводу ПК согласенТогда всем бсое во время флага/пк запретить. Что уж там
А ты думаешь там будет только один канц бот? Да туда будут ТП все кто захочет фана за зарич или акаманах. А так что словил зарича и стал в Гиране смотрите на меня..Тем более я пишу запрет про мирные зоныИли просто удалить зарич с акаманахом. 1 кенц бот за минуту сделает заричя не то што слабым, а просто безполезным дерьмом, счас есть возможность сделать бсое и ребафнуться, и снова нагибать, удали возможность бсое и можешь вместе зарич удалять.
Тогда его можно будет на*** удалить с игры, что ты не понял?А ты думаешь там будет только один канц бот? Да туда будут ТП все кто захочет фана за зарич или акаманах. А так что словил зарича и стал в Гиране смотрите на меня..Тем более я пишу запрет про мирные зоны
Ты хоть раз в руках держал зарич? Зарич игрока не далает как рб с 2млн хп и ужасным уроном, хватает 1 шк и 1 кенц мага штоб убить заричя без затруднения. Кидаешь кенц по кд, танк дает тод и агрит, без бафа зарич очень слабый, а тод урезает цп до уровня простых игроков. Через минуту зарич уже не зарич, а просто безполезное дерьмо, останиться лишь добить его. Это я говорю про заричя с макс пк, зарич с 0 пк это и так дерьмо которое годно только для килла нубов и твинов, 1 одетый игрок раздолбит заричя без затруднений.А ты думаешь там будет только один канц бот? Да туда будут ТП все кто захочет фана за зарич или акаманах. А так что словил зарича и стал в Гиране смотрите на меня..Тем более я пишу запрет про мирные зоны
Не каченный меч - мусор. Как ты вкачаешь меч если 1 маг за 1 минуту убивает тебя изи?