- Лайки
- 0
Подскажите как тут можно заработать орку, а то уже надоело теневой шмот покупать(
аа в катах фармиПодскажите как тут можно заработать орку, а то уже надоело теневой шмот покупать(
никто не говорил за 70-80. Можно стать уровнем ниже и спокойно фармить70-80 каты 24/7 фул. Удачного фарма советчики
В конце 50 кат, на 60 мобах довольно долго сидел сабовым конем в час около 200-220к зеленок + мусора на 1.5кк+- считаю что очень даже не плохо и за пивной вечер спокойно в Ы можно одется...70-80 каты 24/7 фул. Удачного фарма советчики
Еще оли 4 дня по 6 сундуков = 17кк и даже если у тебя буста 0 в тройках делается миннимум 40к токенов, берешь 2 морай лайт тушки бьешь на кри и получаешь еще 19кк70-80 каты 24/7 фул. Удачного фарма советчики
А в С шмоте я там потяну в соло?)В конце 50 кат, на 60 мобах довольно долго сидел сабовым конем в час около 200-220к зеленок + мусора на 1.5кк+- считаю что очень даже не плохо и за пивной вечер спокойно в Ы можно одется...
Заходишь в хай лвл каты в любую комнату, и пишешь "Занято" если там кто то возражает, пишешь чтобы он\она\они покинули помещение или ты будешь вынужден помочь им это сделать, и всё собственно, начинается фармПодскажите как тут можно заработать орку, а то уже надоело теневой шмот покупать(
да, почему нет. Я там стоял как саб качал в плЛ +3 и теневой пушкойА в С шмоте я там потяну в соло?)
теневой шмот в смысле кастеты Б? Настолько все плохо что не получается набить 5кк на блуд торнады?Подскажите как тут можно заработать орку, а то уже надоело теневой шмот покупать(
На заводеПодскажите как тут можно заработать орку, а то уже надоело теневой шмот покупать(
Да, на столько(теневой шмот в смысле кастеты Б? Настолько все плохо что не получается набить 5кк на блуд торнады?
попробуй каты ниже по уровню. Если адены нет, попробуй качнуть волка. После 55 будет тебе помогать дамажить. Сделай квест на синий кубик. Кстати после 50 лвл можно фармить синие шарики (если их ещё скупают)я не знаю почему, но просто заходя в каты и агронув 2 моба они меня просто рассшатывают, и я толком даже отхилиться не могу(
Вот тут тебе дело говорят братух, за 2 часа делаешь коня 62 лвла, блокаешь опыт, одеваешь его в кармиан, покупаешь теневой Б ствол и большая рума в конце 50 кат разлетается в щепки по респу, 3 пивных вечера такого фарма и твой тир одет в фулл Ы + пуха с САА в С шмоте я там потяну в соло?)
скорее всего нет, слишком большая разница. Но попробовать то никто не мешаетСтоп, а если я мобов в катах на 10-15 уровней буду больше, все равно камни будут падать?)
Онли посох, там дабл тычка от коня идет в процесе разберешься, посох бери теневой без акумена и тату на каст не ставь что бы каждый нюк был дабл тычкаА коневоду посох же нужен или лук?)
Спасибо)Онли посох, там дабл тычка от коня идет в процесе разберешься, посох бери теневой без акумена и тату на каст не ставь что бы каждый нюк был дабл тычка
Я чёт не понимаю,а где вы теневые пухи берете..в Гиране и Адене я проверял,их там нетВот тут тебе дело говорят братух, за 2 часа делаешь коня 62 лвла, блокаешь опыт, одеваешь его в кармиан, покупаешь теневой Б ствол и большая рума в конце 50 кат разлетается в щепки по респу, 3 пивных вечера такого фарма и твой тир одет в фулл Ы + пуха с СА
Как раз только там они и есть...Я чёт не понимаю,а где вы теневые пухи берете..в Гиране и Адене я проверял,их там нет
Да и не только орку))) Актуально для всех! Я конём уже радуюсь. Фармлю гуд, ПКшу слушаю мат. Весело!Подскажите как тут можно заработать орку, а то уже надоело теневой шмот покупать(