Все серверы Запретить застил селфов в поле на х50 и х100

Стоит ли запретить застил в поле на х50 и х100?

• Всего проголосовало
    17

gabelle

Барон
Лайки
54
Мне сложно объяснить почему это до сих пор не пофиксили, потому что это превращает всю игру в полнейшую поеботу, если в поле появляется какой-то **** на сб, который решил, что он самый умный и может нажать свою кнопку для тупоголовых ****ов. На скрайде и так играть в поле фулл впадлу, а тут еще и такие гении просто портят всю игру. Вы же реализовали это на х1к, почему не перенести на другие сервера?

Никаким баланцом и механикой это объяснить нельзя. Просто вот есть факт, один придурок может получить буст сразу от 5-10 проф, потому что иначе он ничего сделать не может.

Конечно, речь идет про селфы тира, сума, танка, сб и сх, не про бафы энчантеров и альт+б пул.

MilfEater

Граф
Лайки
997
Вернешь мне в Голде х15 от маны таликов стила?

Awakward

Старейшина
Лайки
11
Если что, автор после того как пол часа терпел сб не выдержал и пошел создавать тему на форум

gabelle

Барон
Лайки
54
Вернешь мне в Голде х15 от маны таликов стила?
Что, много голды потратил? Если что, они достаточно легко добываются за баджи, имей ввиду.
Если что, автор после того как пол часа терпел сб не выдержал и пошел создавать тему на форум
Гений, если бы в этом не было проблемы, то и тему я не создавал. Если это ты придурок на сб, то ты даже с застилом умудряешься откисать, ну вот только что два раза подряд упал

)

MilfEater

Граф
Лайки
997
Что, много голды потратил? Если что, они достаточно легко добываются за баджи, имей ввиду.

Гений, если бы в этом не было проблемы, то и тему я не создавал. Если это ты придурок на сб, то ты даже с застилом умудряешься откисать, ну вот только что два раза подряд упал

)
Ну я свое время, потраченное на это, ценю, а ты сейчас пытаешься его слить в унитаз, как и еще тысячи игроков

MilfEater

Граф
Лайки
997

)
И если откисают сб, даже с застилом, значит не такая уж это и проблема?

MilfEater

Граф
Лайки
997
На косарике сб это кенцел боты чисто, с геймплеем говна, блинк-стил-блинк, таких хотим?)

gabelle

Барон
Лайки
54
Ну я свое время, потраченное на это, ценю, а ты сейчас пытаешься его слить в унитаз, как и еще тысячи игроков
Что-то я не вижу в поле тысячи игроков, тем более тысячи игроков с застилом. Начни летать на олимп, будет польза от таликов.
И если откисают сб, даже с застилом, значит не такая уж это и проблема?
Даже при наличии хиро скиллов и хиро дуалов с шансовым сайленсом очень сложно убить сб, тем более, сб с застилом.
Опять же, я не ною на профу, такова жизнь, но какого почему у чела есть возможность получать баф от 10 проф, тем более беслпатно?
На косарике сб это кенцел боты чисто, с геймплеем говна, блинк-стил-блинк, таких хотим?)
Пикни другую профу, если эта не устраивает.

MilfEater

Граф
Лайки
997
Что-то я не вижу в поле тысячи игроков, тем более тысячи игроков с застилом. Начни летать на олимп, будет польза от таликов.

Даже при наличии хиро скиллов и хиро дуалов с шансовым сайленсом очень сложно убить сб, тем более, сб с застилом.
Опять же, я не ною на профу, такова жизнь, но какого почему у чела есть возможность получать баф от 10 проф, тем более беслпатно?

Ну на 100 в принципе мало народу в «поле», все фармят. Но ты думаешл столько игроков нету?)

Это равносильно, что забрать кенцел у сорка, почему он может кенцелить твой баф? Это бл система этой игры))

Пикни сб, если не вывозишь их, и ломай лица другим ;)

MilfEater

Граф
Лайки
997

Да и что мешает тебе застилить селфы чужих проф?)

No_mercy

Лайки
158

Блять если так судить тогда почему дестром можна убить моба в пагане за 10 секунд а я овером б'ю 30 минут, почему лук не можете взять арбалет в руки и ткд...

gabelle

Барон
Лайки
54
Ну на 100 в принципе мало народу в «поле», все фармят. Но ты думаешл столько игроков нету?)

Это равносильно, что забрать кенцел у сорка, почему он может кенцелить твой баф? Это бл система этой игры))

Пикни сб, если не вывозишь их, и ломай лица другим ;)
Я думаю что это руинит игру, а не то, сколько игроков руинит игру. Причем тут кансел сорк и стил сб? Я что, прошу запретить стил вообще? Или я говорю про конкретные бафы, которые очень сильно усиливают конкретного персонажа?
Да и что мешает тебе застилить селфы чужих проф?)
Адекватность. Ну и подскажи, плз, какие бафы мне на ножа застилить, чтобы быть соизмеримо сильным сб под эхом, зеркалом, маджести, спиритом и огром/кроликом? Дай гайд.
Блять если так судить тогда почему дестром можна убить моба в пагане за 10 секунд а я овером б'ю 30 минут, почему лук не можете взять арбалет в руки и ткд...
Потому что дестр профа для фарма, а овер профа для бафа. Какие-то еще вопросы у тебя будут?
Я тут что, прошу какой-то ап для своей профы? Разве я пишу что-то в духе: "Ау, дайте ножам скилл стила, я тоже хочу бесплатно стилиться."

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
997
Я думаю что это руинит игру, а не то, сколько игроков руинит игру. Причем тут кансел сорк и стил сб? Я что, прошу запретить стил вообще? Или я говорю про конкретные бафы, которые очень сильно усиливают конкретного персонажа?

Адекватность. Ну и подскажи, плз, какие бафы мне на ножа застилить, чтобы быть соизмеримо сильным сб под эхом, зеркалом, маджести, спиритом и огром/кроликом? Дай гайд.

Потому что дестр профа для фарма, а овер профа для бафа. Какие-то еще вопросы у тебя будут?
Я тут что, прошу какой-то ап для своей профы? Разве я пишу что-то в духе: "Ау, дайте ножам скилл стила, я тоже хочу бесплатно стилиться."
Так эти же бафы сильно бустят и другие профы) в чем проблема тебе сделать ту профу, которую бустят эти стилы?

да лайтинг барьера тебе хватит, чтоб сб встала на эти 3 секунды, а ты своим бэком снес ему лицо) я даже углубляться не хочу в это))) пока выглядит как и остальные темы по «лучшему балансу», где парней/дам убивает какая-либо профа, и они яростно пытаются подосрать им за это)

No_mercy

Лайки
158

Да ты пишеш в этом фигню в этом духе, так как сб и так урезана на х50 не говорю уже за х1000 ( но главное ты хочеш убрать главную миханику етого класа)

Верх