ну человек плохой под этим ником играет, обманывает людей честных, простых работяг, заводчан. Сам таковым представляется, втирается в доверие и потом всё, человек раздет.Аргументы будут ?)
Хза кто это
тоже хз, какой то непонятный чел, создал тему с запретом создания имеи другого непонятного чела...
ну так выйди. если ты не комнатный клоп и не знаешь великого кидалу васки, не нужно писать что кто-то нн. напиши свой ник на серве, тебя обязательно кинутя тоже не понимаю, зачем ноунейма обсуждать тут какого-то?
дружок, сколько у тебя часов в л2? 20? легендарный кидала васкитоже хз, какой то непонятный чел, создал тему с запретом создания имеи другого непонятного чела...
нахуя,а главное зачем, история умалчивает. Нет, бы написать поэму остросюжетную в духе тарантино, чтобы каждый проникся эмоциями к ситуевене... Эх... мельчает форум, мельчает....
это не план, это отработанная схемая теряюсь, а то еще на кидалово нарвусь, мне кажется у них план кидовской
чуть меньше, я просто сразу кидаю в блок тем кто пишет мне, и под лупой рассматриваю окно трейда, да да, я тот кому ты даешь трейд, а он по 5 минут не принимает... типа ЛАХАЕТ ГИРАНдружок, сколько у тебя часов в л2? 20? легендарный кидала васки
RatAlertчуть меньше, я просто сразу кидаю в блок тем кто пишет мне, и под лупой рассматриваю окно трейда, да да, я тот кому ты даешь трейд, а он по 5 минут не принимает... типа ЛАХАЕТ ГИРАН
прасти друх(RatAlert