Scryde X50 Запрет на держание одним кланам (твинкам) держать больше 1 замка

Ultron

Старейшина
Лайки
6
Здравствуйте, предлагаю запретить иметь кланам больше 1 замка, так как это жесть полная 1 клан держит твинами почти все замки! Понимаю, что правилами не запрещено, но это абсолютно не честно!

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Интересно как это отслеживать?

Ultron

Старейшина
Лайки
6
Интересно как это отслеживать?
Просто , ты заходишь по железу, сделать рег на замок только по железу, если у одного перса есть клан допустим ты в фуриках (не КЛ) но у Фуриков есть клан то остальные аккаунты не могут регаться на замки, было бы желание можно всё продумать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Просто , ты заходишь по железу, сделать рег на замок только по железу, если у одного перса есть клан допустим ты в фуриках (не КЛ) но у Фуриков есть клан то остальные аккаунты не могут регаться на замки, было бы желание можно всё продумать
А если у меня 2 пк дома стоит и ноут от модема? Что тогда?

Ultron

Старейшина
Лайки
6
А если у меня 2 пк дома стоит и ноут от модема? Что тогда?
по ip, господи я подал правильную мысль, а ты ищешь нюанс что бы так не делать...... в чём прикол ? нравится что все замки 1 клан держит ?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
по ip, господи я подал правильную мысль, а ты ищешь нюанс что бы так не делать...... в чём прикол ? нравится что все замки 1 клан держит ?
НОУТ ОТ МОДЕМА, специально для тебя написал.
Я тебе о том, что это невозможно сделать.

EALTD

Барон
Лайки
80
а то что все замки у одного клана не бред ?)))) то что все эпики у одного клана ? )) смысл играть в кланах если замки не заберёшь ?)
Это игровой момент, добирай в клан, шевелись, а не ной на форуме
P.S. Я не с фуриков

Ultron

Старейшина
Лайки
6
Это игровой момент, добирай в клан, шевелись, а не ной на форуме
P.S. Я не с фуриков
игровой момент что у 1 клана все замки ????? а ничего что игра рассчитана на то что ты играешь всего за 1 перса?! и я не ною а предложил то, что будет правильным! а если вам нравится что во всех кланах по 2-3 пака, а в топовом 6-7 .... ну попробуй добери .... я посмотрю

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
игровой момент что у 1 клана все замки ????? а ничего что игра рассчитана на то что ты играешь всего за 1 перса?! и я не ною а предложил то, что будет правильным! а если вам нравится что во всех кланах по 2-3 пака, а в топовом 6-7 .... ну попробуй добери .... я посмотрю
Даже если каким то чудом сделают что ты пишешь(хотя это походу не возможно) что мешает клану в 150 тел стать перед замком и не дать кастануть? замок останется на нпс, ну и дальше что?
Это проблема шушары, которая сидит по 20-30 тел в клане и думает что это ****ато и круто, хотя и так понятно что на серве 2 больших клана основная война между ними, ну редко бывает три

Ultron

Старейшина
Лайки
6
Даже если каким то чудом сделают что ты пишешь(хотя это походу не возможно) что мешает клану в 150 тел стать перед замком и не дать кастануть? замок останется на нпс, ну и дальше что?
Это проблема шушары, которая сидит по 20-30 тел в клане и думает что это ****ато и круто, хотя и так понятно что на серве 2 больших клана основная война между ними, ну редко бывает три
Ну ок тогда пусть закрывают тему, раз всем нравится всё как есть .... и х*** вам а не замки и нормальные более менее равные бои.... удачи

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну ок тогда пусть закрывают тему, раз всем нравится всё как есть .... и х*** вам а не замки и нормальные более менее равные бои.... удачи
Я понимаю твою не довольствие, но по факту, как сказали свыше ораторы, Вы сами виноваты.
Сидите по 2-3 кп в Кланах, а потом ноете на форумах что у вас что то не получается, и нужно все и вся резать.
Если есть сайд который доменурет, и вы не можете завоевать, ищите другие способы захвата. К примеру:
1-Купить замок
2-Выменять замок
3-Договорится с сайдом (Который не дает вам замок)
4-Дать регу на все замки, и какой-то забрать (Мало шансов)
и Наконец-то самый самый лучший и надежный, поговорить с такими же сайдами (2-3 пака, как вы любите) обговорить временный союз, и попытаться забрать замки.
Вы сами знаете где вы играете, это вам не проекты где 2-5 паков в клане, и Вы БОГ и ЦАРЬ!
Это скруди, чем больше, красивых лиц в клане, тем лучше :):):)
Всем Мира и добра ! :)

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
269
Тогда может сам админ просто убирать с рега твино-кланы, все в курсе где чьи кланы....
Чувак ты супер! - Дава напряги админа по самое не хочу)) Админ полюбому знает всех твинов, наизусть знает!
Ты чувак шикарен, слов нету 128 (1):oleg16:[:like:]64 (10)64 (47)g64 (49)g64 (5)f:D:D:D

Gardon

Барон
Лайки
79
Здравствуйте, предлагаю запретить иметь кланам больше 1 замка, так как это жесть полная 1 клан держит твинами почти все замки! Понимаю, что правилами не запрещено, но это абсолютно не честно!
шутник)

Eugenius_69

Барон
Лайки
54

Full Trash

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Как по факту это будет (хотя реализация невозможна): ты антагаешься с мейн клана , решаешь твина на замок и через 4 часа обратно в клан

Верх