Я тебе открою ппц какой секрет наверное, но и раньше было рмт, не в таких масштабах, но было.Эх что на офе эссенцы в рмт помойку ла2 превратили и на фришках туда же дорога в рмт помойку нашу Линяжечку превращают беда печаль =) Никаких новых кланов движа чисто война свиней одна везде на всех фришках : ) Великую игру всю обосрали = )
Да эт понятно, что было, но какие-то кланы собирались был какой-то движ щас одни и теже рожи из-за финансовой политики серверов : )Я тебе открою ппц какой секрет наверное, но и раньше было рмт, не в таких масштабах, но было.
тупа реалии нинешних игрушечекЭх что на офе эссенцы в рмт помойку ла2 превратили и на фришках туда же дорога в рмт помойку нашу Линяжечку превращают беда печаль =) Никаких новых кланов движа чисто война свиней одна везде на всех фришках : ) Великую игру всю обосрали = )
Оправдываться можешь сколько угодно, факт остается фактом.ладно другалек:
1. повторю. ты говоришь я тебя где-то пытался нае6ать скинув скрин с х50, почему скрин с х50? хоть одно своё слово пруфани
2. если тебе так сложно для понимания я распишу для тебя на пальцах: на х2 я выкачал себе фулл чара на олимп, т.к. чар был один, а летал я по кд лфа (знаешь такие формулировки или тоже разъяснить для тебя?), мне нужен был второй чар, чтобы свапать их между собой, т.к. я тогда был нацелен на импрув, о котором я и говорил в месседжах выше.
на тот момент я учитывал реально уровень олимпиады на х2, видел буст чаров и понимал, что могу предложить хорошие взаимовыгодные условия хозяинам этих чаров
что не понятно - скажи, я тебе объясню) а ты можешь продолжать беседу высирая чето типа Посмотреть вложение 266706
причем квотая