запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 134
хз что в этом такого, это просто медийная реклама, как и клы которым платят чтобы они приводили людей. Зачем сравнивать это с рмт драйверством яхз, челу который покупает драйверство явно поебать на рекламу скруделя
ладно, давай другим языком
на вскидку 5 из 10 драйверов (т.е. каждый второй) пилят видосики на ютуб со своей игрой, в тч на чужих чарах.
чел пиарит себя как игрока, пиарит сервер, на котором играет.
да есть такие, как скут, которые дропают ролики с любых серверов, но есть только те, кто дропает видосы онли со скрайда. это не реклама проекту?

Сабж

Виконт
Лайки
282
ладно, давай другим языком
на вскидку 5 из 10 драйверов (т.е. каждый второй) пилят видосики на ютуб со своей игрой, в тч на чужих чарах.
чел пиарит себя как игрока, пиарит сервер, на котором играет.
да есть такие, как скут, которые дропают ролики с любых серверов, но есть только те, кто дропает видосы онли со скрайда. это не реклама проекту?
нет, вот пример лично мой. Я посмотрел крутые мувики с нынешнего оффа, сказал че за ***ня и просто пошел на скрайд, вбив в поиске "сервер л2 ХФ" первая ссылка была скрайд

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
это не реклама проекту?
реклама, если там есть ссылки и по ним приходят челики, и за это должен платить скрайд (если считает что это для них приносит прибыль), а не челы которые покупают драйверство

west1k

Граф
Лайки
3 134
реклама, если там есть ссылки и по ним приходят челики, и за это должен платить скрайд (если считает что это для них приносит прибыль), а не челы которые покупают драйверство
ну можешь утрированно считать, что челы, которые покупают драйверство предоставляют инструмент для рекламы скрайда, в виде своих персонажей, как героев для роликов.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
ну можешь утрированно считать, что челы, которые покупают драйверство предоставляют инструмент для рекламы скрайда, в виде своих персонажей, как героев для роликов.
Ну, это ты должен со скрайдом договариваться, я то все равно буду считать это рмт :char-morc-pepe2:
Но я бы на месте скруделя еще б и нахер послал такого стримера, после таких тейков)

west1k

Граф
Лайки
3 134
Ну, это ты должен со скрайдом договариваться, я то все равно буду считать это рмт :char-morc-pepe2:
Но я бы на месте скруделя еще б и нахер послал такого стримера, после таких тейков)
ну и славно, что ты с таким подходом не на их месте, мистер борец с драйверами на х100 серверах

Pika4y

Виконт
Лайки
471
А если человек заплатил бабки чтобы ты сделал его ник, то ет рмт? просто интересно стало

Сабж

Виконт
Лайки
282
А если человек заплатил бабки чтобы ты сделал его ник, то ет рмт? просто интересно стало
спросим у яндекс ГПТ?
1754924914765.png
1754924949033.png

Сабж

Виконт
Лайки
282
то есть, если учитывать вот этот пост:
1754925280746.png

выходит что:

1754925312160.png

значит да, РМТ так и так.

Emergance

Граф
Лайки
1 179
Ну так пишите скруделю, скидывайте конверсию со своего трово что пришло х людей за х стримов, ставьте ссылку какую-то реферальную в видосы, там тоже отслеживается кто сколько принес яхз, тоже наверн чет платить будут, мне кажется скрудель максимально в медийном плане со всеми сотрудничает, если это приносит выхлоп, не?
А то окажется что кл из мидвара призвал условно 50 знакомых, которые играют и донатят, а ваши стримы и фрапсы смотрят только игроки которые уже играют и никакой конверсии в этом нет яхз
чет у тебя логика странная. допустим я привел 500 людей на скрайд через видосы и тд. получил 0. кл мид вара принес 50 и получил какую то копейку. я создал больше рекламы но скрайд за это мне платит 0. почему они должны мне платить? если я это делаю по своей воле )
опять же я уже показывал скрин. когда 2 шейха закусились за геройство на олимпе.
1754927225800.png

и мне просто задонили вот сток что бы я купил каждый бой и слетал вот так
1754927257712.png

разве серверу ***во от этого? думаю нет
мне бои покупали даже с влами в Ц сетах ибо челы с драйвером решили покупать бои )

Последнее редактирование:
Верх