ЗАПРЕТ, АДМИН, итд...

alekzandr

Старейшина
Лайки
0
Ув. Администрация... во 1х ладно что бонусом, как подарок идут шилки, от которых толку 0... забыли, каты на старте HF не пашут, такого я еще не видел, ну да бог с ними... ЧАТ! какого фига (пытаюсь быть корректным!) КД на чат? действительно? вы с ума посходили? ладно торговый... и основной для массовки [!+] НО ПРИВАТ? кд на приват 116 секунд? вы любите дискриминация к игрокам? или это какой то лично обиженный опыт? приват, он на то и приват, дабы общаться в не ограничений и лишних ушей! уберите эту ересь, раз уж с катами ничерта решить не смогли!

MuchoDMG

Старейшина
Лайки
3
мда уж ограничение на пм это цырк

alekzandr

Старейшина
Лайки
0
ну с чатом это *опа полная! ПМ... ЭТО ЖЕ ПМ С*КА

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
2-3 дня поиграешь и не будет ограничения. гореть больше будет от пмов спам-ботов

alekzandr

Старейшина
Лайки
0
а каты как обещали Х сделали... сервер как с онлайном так и с концепцией то хорош, но аспекты, которые надоедают и задевают многих это ж*па... вот 4 актуальных вопроса за 2 дня:
1) ГДЕ ПАНЕЛЬ? (нажмите Alt+L) это стыд какой то для клиента...
2) ЧТО С КАТАМИ? ( тут я как говорил 1 серв хф вижу при открытии без кат с такими рейтами)
3) С*КА КД ЧАТА, Я Е*АЛ (тут увы, добавить даже нечего)
ну будем надеятся на адекватность админов...

alekzandr

Старейшина
Лайки
0
2-3 дня поиграешь и не будет ограничения. гореть больше будет от пмов спам-ботов
да пускай мне боты пишут, чем я буду что то покупать, или продавать! ты продаешь предмет - задержка 116 секунд (играю с открытия) тебе пишут человек 5, а ты одному и то с трудом, что то ответить можешь!

alekzandr

Старейшина
Лайки
0
на заглавке листа ( страницы сайта) Без лагов, только свистни и поддержка итд, итп - ГДЕ?

alekzandr

Старейшина
Лайки
0
нельзя прыгать выше головы... больше слов нет...

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
да пускай мне боты пишут, чем я буду что то покупать, или продавать! ты продаешь предмет - задержка 116 секунд (играю с открытия) тебе пишут человек 5, а ты одному и то с трудом, что то ответить можешь!
чего ты мне то это рассказываешь? я не один серв Скрайда проиграл. пиши в белый чат или пати чат

alekzandr

Старейшина
Лайки
0
фартумасти) ты когда зад целуешь, хоть не плямкай... ну и админы тут отписались за пару часов ) вообщем ясн...

DeathDealer

Барон
Лайки
13
похожу хорошо что я в рейсе был) нервов бы ушло при старте)

alekzandr

Старейшина
Лайки
0
полистал так форум)) поглядел, админ похуист, че там как - ебитесь сами)) это не только про HF )) так что в ****у эту дыру.

Верх