Замена пво

Заменить ПВО на НВО?

• Да.

Голосов: 10 41,7%
  • Нет.

Голосов: 14 58,3%

• Всего проголосовало
    24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Мне кажется или у "посредственных олимперов" на ПВО шансов меньше выбить 4 мешка? А на НВО наоборот ты можешь набить их за пару дней, потому что помимо олимперов в реге будет много людей
Соглашусь.
НВО была не слишком широко анонсирована + падали мешки днём, не в период птс олимпа, что не совсем верно.
Если же хороший анонс + идея ТСа = класс

• Лайк
Реакции: Keks

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Мне кажется или у "посредственных олимперов" на ПВО шансов меньше выбить 4 мешка? А на НВО наоборот ты можешь набить их за пару дней, потому что помимо олимперов в реге будет много людей
Ну пару дней сидеть из-за 200 донок такое себе. В основном будут фармить любители оли.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну пару дней сидеть из-за 200 донок такое себе. В основном будут фармить любители оли.
Та нет же, когда была НВО, каждый день олимп был живой чуть ли не 24/7 и вечером летало не 5-10 арен а 20

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Летал на некре ничего не падало, создал нового чара, каждые 10 побед =1 мешок:oleg31:сделал около 90-100 побед получил 9 мешков за 2 дня:oleg38:

Morello

Барон
Лайки
59
С ПВО имею стабильно 100г раз в неделю, на НВО делал около 100 боев и не вытащил ниодного мешка и это с учетом того что можно было их выбивать 24/7, а не только в учетное время. С точки зрения поднятия кол-ва арен может и норм ход, но если уж делать выпадение мешков тока в учетное время да еще и не всю неделю то шанс надо апать. Ну и офк это очередной подгон для задров олимпа, пока с 15птс тебе каждый бой попадаются хиро конь, ФС и тд.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
С ПВО имею стабильно 100г раз в неделю, на НВО делал около 100 боев и не вытащил ниодного мешка и это с учетом того что можно было их выбивать 24/7, а не только в учетное время. С точки зрения поднятия кол-ва арен может и норм ход, но если уж делать выпадение мешков тока в учетное время да еще и не всю неделю то шанс надо апать. Ну и офк это очередной подгон для задров олимпа, пока с 15птс тебе каждый бой попадаются хиро конь, ФС и тд.
c 15 хиро конь и хиро фс не попадут. С 18 минимум.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Шанс да, может и стоит поднять. Не целый же день они дроп будут)

• Лайк

Morello

Барон
Лайки
59
c 15 хиро конь и хиро фс не попадут. С 18 минимум.
Мб и так, но для меня что 15 что 18 один хер, у меня за вчерашний день просто на стока жопа погорела, мне даже свои птс смотреть уже не хотелось )

• Лайк

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Ага *** оживить ему олимп чтоб эта манососина фармила очки. Сиди **** с 7 аренами

• Лайк

Morello

Барон
Лайки
59
А вообще с точки зрения поднятия олимпа могут быть актуальны бонусы за само участие в боях, например не только за победу ты получаешь какие то ништяки, но и за сам бой, за победу побольше, за проигрыш по меньше и в итоге на что нибудь это все дело меняется, на те же мешки хз. Тем самым и неочень сильным олимперам будет смысл ходить на олимп, не все же фармят по 200+птс.

• Лайк

StrongHeng

Виконт
Лайки
498
А вообще с точки зрения поднятия олимпа могут быть актуальны бонусы за само участие в боях, например не только за победу ты получаешь какие то ништяки, но и за сам бой, за победу побольше, за проигрыш по меньше и в итоге на что нибудь это все дело меняется, на те же мешки хз. Тем самым и неочень сильным олимперам будет смысл ходить на олимп, не все же фармят по 200+птс.
или по 1.6к
@lFF

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Только хорошим олимперам винрейт позволит получить приз, остальные шансов иметь почти не будут. Слишком уж тут длинная дистанция. Так что я, как посредсвенный олимпер против.
Топ ответ. Можно дальше не размусоливать. Те кто олимп не фармят не будут делать по 100 боев потому что:
1. У них раньше закончатся птс.
2. Это долго.
3. Понедельник фармится только потому, что есть шанс победить таких же как они сами, 1-5 птсных игроков.

Estia

Виконт
Лайки
224
Моё предложение заключается в следующем: Заменить Понедельник великой олимпиады на Неделю великой олимпиады. Администрация уже проводила данный ивент, который принялся на УРА. Предлагаю сделать выпадение мешков с 18:00 до 23:50, т.е. в период олимпиады на очки, оставить тот же шанс что и был в прошлый раз - 5%. Данный ивент можно делать каждую неделю на 3-4 дня, пока игроки не выбьют все 350 мешков. Благодаря этому изменению значительно оживёт олимпиада в обычные будние дни, а не только в понедельник и воскресенье, как это есть сейчас. Минусы будут только для тех, кто заходит на скрайд по понедельник именно на ПВО раз в неделю.
Ну что ж, оцениваем, вносим свои предложения, критикуем.
Онли для столбо дрочеров которые надеются что с эвентом будет больше народа на оли, но те кто не летают также не будит летать, а так хотябы в понедельник много народа и у всех есть неплохой шанс набить мешков

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
И вообще я не понимаю, какой прикол для оли фармеров, фармить этих волны с кучей народу???
Вам интересно выигрывать у лоу-птс поцанов без подходящего оли сетапа и набитой руки?

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
все прост
делаем нгшных хиро
каждая профа 10 бачей
вот тогда даж я ворвусь)0)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что будем проводить преимущественно ПВО.
Но и НВО также будем практиковать, но гораздо реже.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх