Замедление ДА ( Hamstring )

M-performance

Барон
Лайки
54
Почему у Всех Танков магов и кто там еще есть, замедление на минуту а у ДА на 20 секунд ??? Если точнее я про скил Hamstring ! Кидаешь замедление догоняешь и она уже кончается… очень раздражает прям !!! @Guldan прошу обратить внимание и пофиксить

M-performance

Барон
Лайки
54
Так его уже пофиксили. Раньше хамстринг с заточкой кидался на 3 минуты с 90% шансом и это было слишком имбово.

///на 2 минуты*
Я понимаю, но сейчас она кидается на какие то 20 секунд, за 20 секунд только догнать можно )))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Почему у Всех Танков магов и кто там еще есть, замедление на минуту а у ДА на 20 секунд ??? Если точнее я про скил Hamstring ! Кидаешь замедление догоняешь и она уже кончается… очень раздражает прям !!! @Guldan прошу обратить внимание и пофиксить
На этой главе ты его заточишь и будет минута, выше правильно написали - раньше 1 раз кнопку нажал и ты до конца боя на оли бегаешь с ним

Лайки
59
Да ж может - "Get Over Here" сделать. Че тебе это замедление, когда ты врага к себе притягиваешь.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
На этой главе ты его заточишь и будет минута, выше правильно написали - раньше 1 раз кнопку нажал и ты до конца боя на оли бегаешь с ним
Приветствую! Сделайте хамстрингу хоть какое-то время каста, кидают его моментально. Танк даже не останавливается что бы его кастануть

Верх