Замечательная администрация скрайда

Mirinda123

Старейшина
Лайки
30
В принципе не удивлен,типы сами накосячили и извинились ,а что делать хз

Вложения

• IMG_5139.png
    IMG_5139.png
    748,7 КБ · Просмотры: 286
  • IMG_5138.png
    IMG_5138.png
    730 КБ · Просмотры: 295
  • IMG_5141.jpeg
    IMG_5141.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 318
  • IMG_5140.jpeg
    IMG_5140.jpeg
    74,4 КБ · Просмотры: 337

Rivacase

Виконт
Лайки
416
все и так знали что эпик приватный. т.к яйца фармятся без привязки к железу. Или ты думал шя пофармим?))00

TaracsA

Граф
Лайки
679
Да о чем вы, сердца так же фармились я закрыл ежедневку забрал 15 сердец и выбил Хаотик
Ну тут тебе даже мобов бить не нужно по сути стой жди чампа за 2-3 чампа без напряга закрывается лимит, с сердцами по иному было ты идёшь на круг и долбишь до посинения по минут 30 и болие как по мне тумач, также яйца с пантеона неплохо падают что как по мне тоже альтернатива фарма

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну тут тебе даже мобов бить не нужно по сути стой жди чампа за 2-3 чампа без напряга закрывается лимит, с сердцами по иному было ты идёшь на круг и долбишь до посинения по минут 30 и болие как по мне тумач, также яйца с пантеона неплохо падают что как по мне тоже альтернатива фарма
Ну да, с чампа реально можно просто стоять и ждать, это намного проще, чем с сердцами. Особенно если учитывать, сколько времени нужно на фарм, чтобы закрыть лимит. Яйца с пантеона — тоже хороший вариант, там хоть и рискуешь, но зато разнообразие, а не однообразная рутина.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
В принципе не удивлен,типы сами накосячили и извинились ,а что делать хз
@Wise @Guldan @Scryde
Админы а что вы ответите на это?
То есть я правильно понимаю,вы затупили с описанием и это подтвердили и тем самый извинились за неудобство,но а человеку что делать за ваш косяк??
Я считаю нормальные админы,они должны были хотя бы возместить таким образом как перекинуть на основу,либо голдой возместить 10к голд,ну а вы как обычно тупо отморозились и даже не можете ответить в теме.
Все кто комментарии пишут и говорят все зае*ись,просто это вам еще приватка не падала на твина и поэтому такое рассуждение!
То прикол с исчезновением антараса,то прикол с хаотиком приватным и это просто кринжа для такого проекта!
О чем вообще говорить,если с ивента людям дроп ольф+10 по 3-4 штуки what?а нельзя сделать ограничение в виде одной штуке и чтобы падало что-то другое,они даже не могут возместить этот косяк голдой и как обычно ответ:извините за неудобство:D

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
считаю что если человек закинул на это голду до исправления описания то как минимум ее должны компенсировать, если за дейлики то увы, порадуйся что теперь у тебя хоть где-то оно есть

Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
351
бла ну эт какая то легендарная хуёвина

Верх